«Три колоска» майданной Украины
Власть и общество

    И они еще что-то говорят о «сталинских трех колосках»!? Интересно, месяц без еды для одной бабушки — это голодомор или еще нет?

    Свидомые «патриоты» Украины, очень любят мусолить мифы о сталинских репрессиях, голодоморе и трех колосках. Однако происходящее в своей собственной стране сегодня, они старательно и сознательно, не замечают или делают вид что не замечают. Им абсолютно без разницы, что рядом с ними живут люди, находящиеся на краю реального, а не мифического, голода. Это их соотечественники, которых Майдан лишил всего.

    30 ноября 2016 года, очень «патриотическая» Государственное рыбное агентство Украины, в духе переполняющих его работников чувств, сообщило об очередной «перемоге». На этот раз над старенькой бабушкой, которая почему-то не хочет умереть с голоду. Чувства «патриотов» понятны, они давно не скрывают того, что все эти пенсионеры мешают им жить.

    Вот и очередная старушка на резиновой лодке и с двумя сетями из лески, чей улов составил меньше двух десятков рыбешек, задержана и оштрафована на всю свою пенсию за незаконный лов рыбы — она тоже мешает жить «патриотам».

    «На Каневском водохранилище в районе Переяслав-Хмельницкий, Киевская инспекторами рыбоохранного патруля задержали гражданку, которая осуществляла лов рыбы двумя сетками из лески. Нарушителем выловлено: плоскирка — 1 шт., плотва — 11 шт., окунь — 4 шт., красноперка — 3 шт. Сумма ущерба составляет 1241 гривен», — говорится в сообщении.

    О данном «подвиге» агентство отчиталось на свой страничке в соцсетях. Однако граждане начали задавать вопросы. Спрашивать про совесть и прочие «мелочи» у работников это уютного гнездышка свидомитов. Уточнять, что у этой бабушки пенсия меньше чем сумма штрафа, который наложило на нее это агентство. Задавать другие очень не удобные для «патриотов» вопросы, которые кстати получают зарплату, потому что такие вот бабушки всю свою жизнь вкалывали руками. После чего агентство удалило это «героическое» сообщение. Но мы его сохранили на память и когда придет время обязательно поинтересуемся судьбой этой бабушки.

    Не заплатить штраф бабушка не может физически, его взыщут из её пенсии. Жить ей реально будет не на что. Интересно месяц без еды для одной бабушки — это голодомор или еще нет? А может это новый, цеевропейский, тип убийства сограждан? А ещё интересно — старушку уже приравняли к «сепаратистам» и агентам Путина? Ведь любой человек, который не связан с грантами, бюджетами и прочим, и пытается просто выжить, автоматически приравнивается кастюлеголовыми к указанным категориям.

    Действительно, согласно законодательства, эта старушка совершила правонарушение, она таки ловила рыбу. Но не нарушило ли само украинское государство, как писанные так и не писанные нормы, толкнув эту старушку в холодное время года, на резиновой лодке отправиться на рыбалку?

    Цинизм «патриотов» из агентства поражает, они уточнили, что размер штрафа связан с установленными «ценами» за каждую выловленную рыбу: «За незаконно выловленного одного экземпляра окуня — штраф 17 грн, за красноперку — 68 грн, за плотву — 85 грн, за плоскирка — 34 грн».

    Да здравствует возвращение феодализма! Свидомые уверенно ведут Украину именно в этом направлении. В те далекие времена именно так все и обстояло.
    По материалам: jpgazeta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 декабря 2016, 09:17
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020