Вперед! К хаосу!
Власть и общество

    Просто восхищаюсь, читая новостные ленты о событиях в Украине.

    Там – кого-то зарезали, тут – избили участкового, сям – на гранате подорвались! Борцы за фашистскую чистоту страны захватили телеканал «Интер» и подожгли его, в Кодымском районе Одесской области две банды устроили бой, не поделив между собой поле с подсолнечником, в самой Одессе две банды устроили бой, не поделив шикарный отель на 10-ой станции большого Фонтана Villa le Premier!

    Статистика вообще приводит в восторг!

    В Одесской области за 8 месяцев 2016 года зарегистрировано:

    • 383 убийства;
    • 37 изнасилований;
    • 457 разбойных нападений;
    • 15000 краж.
    И все это где-то в 2,6 раза больше, чем в прошлом году! Замечательная динамика!

    И раскрываемость радует: 8 совершенных преступлений к 1 раскрытому!

    В прошлом году это соотношение было 3 к 1.

    И так по всей стране!

    Я уже не говорю о нескончаемой гражданской войне на Донбассе, называемой фашистами «АТО».

    Государственная власть на местах уже сейчас практически отсутствует, полиция беспомощна…

    Итак, усилиями олигархических политиков, начиная с 1991 года и заканчивая вершиной идиотизма – фашистским переворотом 2014 года, Украина вошла в зону саморазрушения, за которой следует лишь хаос!

    Ничего неожиданного не произошло. Об этом говорили многие учёные и аналитики. Об этом мечтали вожди США, создавая на границах России что-то подобное Ливии или Сомали.

    Хаос начинает пожирать тех, кто все силы отдал, создавая его! Телеканал «Интер» был в своё время одним из главный глашатаев евромайдана! Фашистских убийц людей в одесском Доме профсоюзов телевизионщики «Интера» называли «активистами евромайдана». Что ж, эти «активисты» теперь пришли к ним и пытаются сжечь сотрудников телеканала так же, как это было и в Одессе. Но теперь в устах дикторов канала «активисты» вдруг стали преступниками! Понятно, «колорадов» не жалко!

    Все украинские телеканалы – это сборище продажных негодяев! И они несут такую же ответственность за наступление хаоса в Украине, как и президент, Кабмин, Рада и все карательные структуры, включая нацистские батальоны смерти! Это очевидно.

    Но я хочу сказать о другом.

    Украина не первая из стран, которая вошла в Хаос, когда вполне стабильная на первый, поверхностный взгляд, система входит в состояние неравновесия.

    Таких случаев в истории – хоть отбавляй. И никогда из хаоса система, вновь организовавшись, не возвращалась к тому, что было до наступления хаоса. НИКОГДА! Всегда рождалось что-то новое!

    Более того, Украина всего лишь часть большого процесса системного кризиса капитализма во всем мире. Похоже на то, что очень скоро в хаос погрузится и США, и Европа, и возможно, Россия! Лавинообразная волна мигрантов-мусульман – это первые ласточки-предвестницы полного развала. Большой вопрос, а сможет ли Россия остаться в стороне от этих процессов, ведь в России, как и везде, правит умирающий капитализм.

    И поэтому совершенно жалкими выглядят потуги главных «оппозиционеров» в Украине, а в прошлом главных грабителей страны, членов партии регионов, вернуть развалившуюся систему к тому, что уже было! Я их понимаю! Они мечтают вернуть своё могущество, свои капиталы, своих олигархов! Они хотят все вернуть, как было, когда им было все можно делать и за это им ничего не было! А ведь именно они сделали все возможное, своей жадностью и тупостью, чтоб к власти пришли национал-фашисты!

    Убого выглядит политика руководства России. Жалкая попытка сохранить олигархическую Украину в том виде, каком она была при их ставленниках –партии регионов. Этого уже не будет никогда!

    Надо внимательно посмотреть на мятежные республики Донбасса, чтоб понять ущербность этой политики.

    Восстание на Донбассе – это ответ на фашистский переворот в Киеве. Это восстание против олигархов и их холуев, это восстание с мечтой создать что-то новое, справедливое, которое наступит после хаоса. Но буржуазная Россия боится чего-то нового, не желает понять, что капитализм обречен. Как следствие, мы видим попытку воссоздать в ДЛНР свою, буржуазную социально-экономическую модель, опираясь на старые, ещё довоенные кадры. И это привело к появлению в республиках совершенно нестабильных, уже мертвых систем, которые неизбежно ведут к распаду и хаосу в скором будущем, а сейчас существуют лишь в условиях войны с внешним, беспощадным, фашистским врагом. Но уже сейчас ополчение задается вопросом: «За что воюем?» Получается, что ребята воюют за то, против чего они поднимали восстание в 2014 году! Что будет дальше, уже сейчас видно.

    Но надо помнить – с наступлением хаоса движение истории вперёд не останавливается. Преступлением было бы сидеть и безучастно наблюдать, что породит украинский хаос. Историю творят люди, и от нас зависит, что будет на территориях, некогда называвшихся Украиной. Или страна-ублюдок с олигархами разных национальностей, или цветущая, могучая держава!

    Мы обязаны с оружием в руках победить эти дремучие реликты прошлого!

    Андрей Яковенко
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020