Как основатель «СтопХама» на Краповый Берет сдавал
Власть и общество

    Основатель движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов изъявил желание сдать на Краповый Берет. И даже документы на регистрацию подал. Однако его уже на аттестации мандатной комиссии с позором завернули, и не допустили до сдачи. Ветераны спецподразделений, в присутствии самого Чугунова, выслушали его сослуживцев со времён прохождения им службы, из рассказов которых «всплыли» нелицеприятные факты о личности этого гражданина, и его морально-волевых качествах. По результату аттестации, единогласным голосованием он навсегда исключён из списков лиц имеющих право когда либо сдать на Краповый Берет.

    Вот такой вот факт. Ни убавить не прибавить. Пусть каждый для себя делает выводы о том, кто же есть по жизни этот человек, который так жаждет чего то требовать от других.

    После этого Дмитрий Чугунов на своей странице (уже удалена) в facebook выразил претензии к решению комиссии Совета КБ. В свою очередь, ветераны ССН дали ответ на его публикацию:

    Ответ на публикацию Дмитрия Чугунова

    Дмитрий, мы внимательно следим за новостями, которые относятся к ветеранской сдаче на право ношения Крапового Берета и с учетом публикации Вашей претензии к решению комиссии Совета КБ даем ответ. Публично, зеркально тому, как Вы и выразили свою претензию.

    Если Вы решили поднять тему Вашего недопуска к испытаниям, мы официально готовы предоставить Вам причины недопуска:

    1. Ваше низкое морально-волевое состояние за период прохождения службы в ОСН «Витязь» — по мнению командиров и сослуживцев — это данные, полученные, непосредственно, от людей с которыми Вы проходили службу.

    2. Ваше низкое морально-психологическое состояние за период прохождения службы в ОСН «Витязь», что Вы подтверждаете в своей заметке: «желание расстрелять этот старший призыв в полном составе с моей стороны». Такой солдат, вообще, не должен иметь допуск к оружию не только в подразделениях СН, но и в мотострелковых подразделениях.

    3. Оставление оружия, своего места в боевом порядке группы и отказ от выполнения боевой задачи во время служебной командировки, что поставило под угрозу жизнь боевых товарищей.
    О каком праве ношения Крапового Берета может идти речь, учитывая вышесказанное?

    Вы не понимаете самой сути, объединяющей людей, имеющих право ношения Крапового Берета — это, далеко, не только хорошая физическая форма и умение стрелять и драться…

    Теперь, несколько слов о судах, адвокатах и прокурорах. Вы, наверное, перепутали мандатную комиссию с судебным заседанием. Это не так — здесь подразумевается собрание равных — как обладателей права ношения Крапового берета, так и кандидатов на прохождение испытания. Если к кому-то из кандидатов есть вопросы — их задают прямо. Взять слово и ответить на вопросы никто не мешает. Ответ будет выслушан. Если, по вопросам сказать нечего — никто вытягивать эти ответы не будет — в очереди на собеседование еще около 50 человек. Вопрос ставится на голосование — принимается решение. Все предельно просто. Это обычный мужской разговор. И мужчинам в таком разговоре не нужны адвокаты, судьи и прокуроры. Относительно предвзятости решения комиссии — практически все члены комиссии видели Вас в тот день в первый раз, за исключением Ваших сослуживцев, а кулуарные решения у нас не приняты, да и не в почете.

    Поэтому, комиссия и пришла к выводу (единогласно), о том, что вы, Дмитрий, слабое звено в системе Спецназа ВВ МВД и не достойны, при всех Ваших качествах, быть допущены к экзамену на право ношения высшего знака отличия Спецназа ВВ МВД — Крапового Берета. И вступать в риторику по этому вопросу мы ни с кем не собираемся. С учетом того, что Вы сами проходили службу в спецподразделениях ВВ МВД, Вы должны знать, что далеко не каждый военнослужащий этих подразделений получает допуск к прохождению экзамена на право ношения Крапового Берета.

    Если нужно, мы можем привести детали по каждому пункту, но в данный момент, не считаем это необходимым в Ваших же интересах.

    Мы искренне рады за Вас в том, что Вам удалось достичь результатов на новом месте службы и успехов в Вашей политической карьере и существенному повышению Ваших физических показателей (спорт, вообще, в жизни лишним не бывает), но мнение комиссии, основанное на объективных показаниях ваших сослуживцев, не позволяет нам осуществить Ваш допуск к прохождению испытаний на право ношения Крапового Берета.

    С уважением, БКБ.


    По материалам: krapovyi-beret.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 06 сентября 2016, 08:56
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020