Адвокат российской пловчихи Юлии Ефимовой назвал президента Международного паралимпийского комитета мерзавцем в кубе
Власть и общество

    Адвокат российской пловчихи Юлии Ефимовой, который помог спортсменке успешно обжаловать ее недопуск на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, Артем Пацев, комментируя ситуацию с российскими паралимпийцами, написал на своей странице в социальной сети Facebook, что раньше думал, что человек, носящий звание «сэр», должен хоть немного напоминать благородных рыцарей. Однако президент Международного паралимпийского комитета (МПК) сэр Филипп Крейвен, по мнению Пацева, является мерзавцем, которого «свет не видывал».

    «Я почему-то раньше думал, что люди, которые носят звание «сэр», чем-то хотя бы немного в своем поведении должны напоминать благородных рыцарей. Но большего мерзавца, чем сэр филип крейвен (этот человек недостоин написания его имени-фамилии с большой буквы), по-моему, свет не видывал. Особенно гадливо смотрятся его притворные сожаления в духе I feel enormous sympathy for the Russian athletes. Уж лучше бы помолчал, сошел бы за простого мерзавца — но теперь он мерзавец в кубе», — написал юрист.

    Напомним, во вторник Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил жалобу России на решение Международного паралимпийского комитета (IPS) и не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде-2016.

    Ранее Международный паралимпийский комитет принял решение отстранить российских спортсменов от Игр в Рио на основании расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена, которая выявила, что в период с 2012 по 2015 год якобы были подменены допинг-пробы 35 спортсменов из сборной РФ.

    Паралимпиада пройдет в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.
    Источник: izvestia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 августа 2016, 08:45
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017