Домайданился или причинно-следственные связи
Власть и общество

    Горячая поддержка Майдана и проклятия в сторону России не принесли активисту из Закарпатья Адриану Опачко никаких дивидендов, как, например, Парасюку или голому казаку Гаврилюку.

    Их волной Майдана вынесло в депутатские кресла, а вот Опачко как ни старался, как ни фотографировался в футболке с матерным слоганом, но его грозит смыть вниз, на самое дно.

    К Опачко, добросовестно наскакавшему на Майдане повышение тарифов на коммунальные услуги до европейского уровня, регулярно приходят коллекторы, готовые забрать квартиру за долги.

    «У меня кредит уже на 6000 грн. и коммунальные долги 9000 грн. А учреждение ЗОЦНТТУМ, где я работаю, пытаются закрыть 31 августа. Все „отпускные“ мне уже выплачены, осталась только зарплата за 3 дня 29—31 августа. На новую работу никто не хочет брать по единственной причине: я инвалид 2 группы! При том, что я успешно прошел подготовку наравне с НЕ инвалидами в тренировочном лагере!

    Я был очень успешным в Самообороне Майдана в Ужгороде и Киеве! А с сентября мне останется только пенсия около 1200 грн. в месяц (скорее всего по инвалидности – прим. ред.). И никто не хочет меня слушать, тогда как даже на питание я трачу ежемесячно не менее 2 тысяч грн!

    А ко мне уже трижды приходили коллекторы с угрозами забрать мою квартиру, в которой я собственноручно сделал евроремонт после крайне запущенного ее состояния! Что мне делать?!»

    Таков крик души «очень успешного члена самообороны Майдана в Ужгороде и Киеве», который спутал участие в госперевороте с реальной жизнью. И который, к сожалению, не видит причинно-следственных связей.
    По материалам: rusvesna.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 августа 2016, 11:39
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021