Борщевик головного мозга
Власть и общество

    Взято отсюда. Наши соседи с верхнего этажа — это просто песня. Живет там семейство: папа, мама и два мальчика 8 и 4 лет. И вот, в последнюю неделю смотрю, что-то их не видно. Точнее, видно только папу, да и то крайне редко. Наконец, на днях появилась и мама. Оказалось, у них произошла жуткая история…

    На выходные они ездили на шашлыки. И вот, казалось бы, сколько раз уже писано-переписано… В общем, где-то по дороге нашли заросли борщевика. Что их дернуло там остановиться, история умалчивает. Сколько времени они там провели, тоже. Но за это время дети умудрились сломать одно растение и сделать из его стебля дудки-стрелялки. Точнее, как дети? Папа помогал.

    В общем, как результат, у папы — ожоги рук, у старшего сына — рук и губ, младший, вообще, оказался в больнице, ибо еще и погулял в шортах по зарослям борщевика. И вот, только спустя полторы недели его вместе с мамой выписали. Правда, лечиться амбулаторно мальчику предстоит еще минимум недели две-три.

    — Неужели вы ничего не знали про борщевик? — первым делом спросила я.
    — Ох… Да мы думали — просто трава, хотя и большая. Вроде укропа… Что мы, ботаники, в нем разбираться? На нем не написано.
    — Так вроде о нем сейчас много говорят и пишут…
    — Не слышала я ничего такого. Да и некогда мне газеты читать. Поважнее дела есть. Да и мы не одни такие. Вон в больнице вместе с нами еще один мальчик лежал. Так же, как мы, сначала поиграл, а потом ему в туалет по большому приспичило. Ну, он сорвал лист этой дряни и вытер им попу. Представляете, что там у него теперь?.. Вообще, не понимаю, почему с этим борщевиком не борются? Вон, таджиков бы наняли и пусть выкосят!

    На этом мы распрощались.

    Источник: annataliya.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 августа 2016, 08:14
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018