Тренер ФК «Космос» рассказал, из-за чего на турнире Norway Cup началась драка
Общество

    Российские футболисты из ставропольской команды «Космос» подрались со своими норвежскими сверстниками. Инцидент произошел на турнире для подростков в возрасте до 14 лет в Норвегии во время матча «Космоса» с норвежским клубом SPK Herd.

    Организаторы сняли ставропольский клуб с турнира, засчитав ему техническое поражение. Кроме того, «Космос» оштрафовали на 2 тыс. норвежских крон ($237) за неспортивное поведение, а в драке обвинили российских тренеров.

    Помощник тренера детской футбольной команды «Космос» из Ставрополя Евгений Есиков заявил, что драка на Norway Cup-2016 была спровоцирована представителями норвежской стороны. По его словам, после того, как российская команда решила покинуть поле в знак протеста против несправедливого судейства, один из игроков норвежского клуба SPK Herd назвал вратаря «Космоса» «русской свиньей».

    «На второй минуте матча удалили вратаря за то, что он хотел выбить мяч из рук, а перед ним встал игрок другой команды. Судья решил, что он хотел ударить соперника. После этого на 15 минуте судья дал желтую карточку нашему игроку и сказал уйти с поля на 5 минут. За желтую карточку увести с поля на 5 минут? После этого мы решили увести всю команду. Когда команда уходила, один из норвежских игроков назвал нашего удаленного вратаря по-английски «русская свинья». Он не сдержался и ударил норвежца по ноге», — рассказал Есиков.

    Далее, со слов помощника тренера ФК «Космос», началась драка с участием игроков обеих команд — по двое с каждой стороны. Есиков отметил, что в потасовку вмешались родители норвежцев, причем один из взрослых травмировал руку ставропольскому вратарю. В итоге драку удалось разнять, а пострадавшего российского подростка отвезли в больницу.

    Кроме того, Евгений Есиков добавил, что представители российской команды написали заявление в полицию на родителей норвежских игроков, принимавших участие в потасовке.
    Источник: izvestia.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 05 августа 2016, 09:19
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017