Почему мистер Роджерс всегда говорил зрителям он кормит свою рыбку?
Власть и общество

    Проходя мимо аквариума с рыбкой, ведущий Фред Роджерс обязательно говорил, что сейчас ее будут кормить. Громко и отчетливо. Те, кто смотрел программу впервые, удивлялись, постоянные зрители просто к этому привыкли. Правда, ни те ни другие не понимали, зачем нужно было об этом объявлять — особенно если учесть, что для программы это было совершенно не важно. До тех пор, пока много лет спустя не была издана книга писем маленьких зрителей, адресованных мистеру Роджерсу.

    Знаменитый телеведущий читал всю корреспонденцию, которая ему приходила. И тем более не мог пропустить одно из писем — от пятилетней незрячей девочки Кэти. «Дорогой мистер Роджерс! Пожалуйста, сообщайте о том, когда будете кормить вашу рыбку. Я волнуюсь о ней. Я не могу видеть, так что, пожалуйста, говорите об этом громко». Письмо было дополнено словами отца Кэти, который сообщил, что его дочка плачет каждый раз, когда думает, что мистер Роджерс забыл покормить рыбку. С того момента и до самого последнего выпуска Фред Роджерс приобрел новую привычку — странную для большинства его зрителей, но важную для одной маленькой девочки.

    Источник: yaplakal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 июля 2016, 09:47
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018