17-летний беженц из Афганистана с топором напал на пассажиров поезда в Баварии
Власть и общество

    Неизвестный мужчина поздно вечером в понедельник, 18 июля, напал на пассажиров поезда возле немецкого города Вюрцбург в Баварии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию. Позднее в министерстве внутренних дел Баварии заявили, что преступником был 17-летний уроженец Афганистана.

    По предварительным данным, в результате пострадали по меньшей мере 10-15 человек, четверо из них находятся в критическом состоянии.

    ТАСС со ссылкой на сотрудников немецких правоохранительных органов передает, что мужчина был вооружен топором и ножом. Поезд, в котором произошел инцидент, следовал из немецкого Тройхтлингена в Вюрцбург.

    «Несколько человек получили серьезные ранения. В общей сложности, по данным к настоящему моменту, пострадали по меньшей мере 15 человек, некоторые из них пребывают в состоянии психологического шока», — заявил собеседник российского агентства.

    Собеседник ТАСС заявил, что после преступления злоумышленник покинул поезд, но в конечном итоге был застрелен полицией. Позже эту информацию подтвердил министр внутренних дел Баварии Йоахим Херман, ответив, что нападавший оказал сопротивление при задержании.

    «О его мотивах мы пока ничего сказать не можем, все это было бы спекуляцией», — подчеркнули в правоохранительных органах.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 июля 2016, 07:26
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018