Актеры театра и кино выступили на авиабазе «Хмеймим» в Сирии
Власть и общество

    Актеры театра и кино, в частности, Александр Носик, Виктория Тарасова и Алексей Огурцов, выступили перед российскими военнослужащими на авиабазе «Хмеймим» в Сирии.

    В рамках акции «Кинодесант» на сцене культурно-досугового центра авиабазы также выступили заслуженный артист России Александр Иншаков, Сергей Маховиков, Алена Биккулова, Сослан Фидаров, Александр Цуркан и телеведущая Татьяна Герасимова. Кроме того, в концерте приняли участие артисты дома офицеров Центрального военного округа(ЦВО) и ансамбль песни и пляски ЦВО.

    «Мы соблюдаем традиции с сорок первого года, когда на боевые позиции приезжали артисты театра и кино и вместе выступали и поднимали моральный дух», — сказал журналистам Огурцов перед началом концерта.

    Он отметил, что актеры из «Кинодесанта» побывали уже во многих горячих точках и рады поддержать российских военнослужащих в Сирии, которые защищают Россию от международного терроризма вдалеке от родины.

    «Я очень надеюсь, что наше выступление, действительно, и приободрит их, и повеселит, и раскрепостит, и даст им вот этот вот заряд доброты и счастья», — добавил Носик.

    По мнению Тарасовой, всем людям необходима поддержка в любом деле, а на войне солдатам и офицером она особенно нужна.

    Она также отметила, что перед концертам для артистов была проведена экскурсия по авиабазе, и артисты остались под большим впечатлением от увиденного. «У нас самая сильная армия в мире, я хочу сказать. И когда я приезжаю домой, я говорю: „мы можем спать спокойно“, — заключила актриса.
    Источник: ria.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018