В Индии лютует «Отряд защиты коров» [ВИДЕО]
Общество

    Активисты индийской организации «Отряд защиты коров» поймали курьеров, перевозивших 700 килограммов говядины. В наказание за незаконную деятельность и «для очищения» задержанным пришлось съесть коровий навоз. Об инциденте сообщает издание Indian Express.

    Это случилось еще 10 июня, однако огласку история получила только две недели спустя. Отряд узнал о готовящейся перевозке партии мяса из округа Меват, штат Харьяна, в Нью-Дели. Они подкараулили курьеров и семь километров гнались за ними, после чего задержали и убедились: в машине действительно было несколько центнеров говядины.

    Зоозащитники заставили задержанных съесть панчагавью — смесь из навоза, коровьей мочи, молока, йогурта и топленого масла. Этот продукт используется в индуизме как подношение божеству. По словам главы «Отряда защиты коров» Дхармендры Ядава, такой метод воздействия был применен к перевозчикам говядины, «чтобы преподать им урок и очистить их». В соцсетях появилось видео, где запечатлен процесс наказания, однако активисты утверждают, что сами съемку не вели и не знают, кто сделал запись.


    Корова — священное животное в индуизме и ряде других религий, ее убийство и употребление говядины в пищу считаются грехом. Из-за коров проект сверхскоростной железной дороги из Ахмедабада в Мумбаи подорожал на миллиард долларов: пути подняли над рельефом, чтобы животные не погибали под колесами поездов.
    Источник: lenta.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017