Не отрекаются любя…
Власть и общество

    Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) официально изменила правила, позволив российским легкоатлетам подавать заявки на соревнования в индивидуальном порядке. При этом выступление российских спортсменов подразумевается не в составе сборной РФ, а под нейтральным флагом.

    Выдающиеся спортсмены очень часто впоследствии занимали место в национальной элите и Россия в этом смысле не исключение. А что такое спортсмен выступающий на олимпиаде под олимпийским флагом вместо национального? Это человек без Родины, я даже не побоюсь сказать более жестко, человек продавший Родину, за возможность выступить на олимпиаде.

    Всем известно, что в карьере спортсмена обычно может быть 2-3 олимпиады и пропустить одну из них, значит существенно снизить шансы стать олимпийским чемпионом, то есть добиться высшей точки спортивной карьеры. Запад всеми силами раскалывает наше общество, атаки идут с разных сторон, это и проталкивание ювенальной юстиции, и установка памятников предателям, и волна переименований советских названий и многое другое. В том числе атака идет и через спорт, который играет огромную роль в формировании национального самосознания народа.

    И Запад, сначала запрещая выступать нашим национальным сборным, а потом разрешая выступать спортсменам индивидуально, меняя при этом правила международных ассоциаций, ставит спортсменов перед выбором, либо продай Родину, либо забудь о высшей точке своей спортивной карьеры. А человек, который выбрал нейтральный флаг для своего выступления уже по факту сломлен и какой из него будет элитарий? Совершенно ясно, что он пополнит со временем ряды пятой колонны, так как он уже поставил свои интересы выше интересов страны.

    Вот такая простая картина, показывающая весь накал новой холодной войны.

    По горячим следам тут вскрылось одно заблуждение, которое широко распространено, мол виноваты те кто жрал допинг, а страдают все, даже те кто не жрал. Так вот это глубокое заблуждение, граничащее с крайней наивностью. Современный профессиональный спорт без допинга невозможен в принципе. Если не верите, то почитайте статью человека, который разбирается в теме. И весь вопрос в том, что если кто-то раздувает допинговые скандалы, значит это кому-то нужно. В данном случае, видя масштаб скандала, это нужно очень крупным структурам Запада. И именно с теми целями, описаны выше.
    По материалам: red-odysseus.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 июня 2016, 09:36
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021