Как гульнули «бояри» на Петербургском международном экономическом форуме
Власть и общество

    Издание «Лайф» опубликовала подробности трех светских вечеринок Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). «Королем вечеринок» был назван глава Роснефти Игорь Сечин. Он пригласил гостей в музей-заповедник «Павловск», выставив охрану по периметру.

    «Около шести часов вечера на заповедную территорию стали заезжать автомобили представительского класса. Если машина не имела специального пропуска, но фамилия гостя оказывалась в списке, он мог преодолеть несколько метров до дворца на предоставленном гольфкаре. Примечательно, что список приглашенных утверждал лично Игорь Сечин» — пишет издание.

    Гости Сечина праздновали в шатрах, их обслуживали около 150 человек персонала — столы ломились от крабов, лобстеров и устриц, подавали игристое российское вино — «Усадьба Дивноморское blanc de noir» 2012 года. Особый восторг среди гостей вызвал десерт — сорбет из белого вина, пишет «Лайф». Гостей развлекала Яна Чурикова и легендарный гитарист Карлос Сантана.

    Самой гламурной вечеринкой издание называет прием миллиардера Олега Дерипаски. Среди гостей — артист балета Николай Цискаридзе и невестка Валентины Матвиенко. Разогревала публику украинская группа «Время и Стекло», в разгар вечера выступила группа «Звери», а в конце праздника высокопоставленные гости пустились в пляс под песни «Мумий тролля».

    Еще одну вечеринку накануне закатил владелец инвестиционной компании «ОНЕКСИМ» Михаил Прохоров. Любопытно, что в отличае от двух других вечеринок, попасть на праздник к Прохорову могли и обычные люди с улицы. В перерывах между танцами олигарх выходил на улицу и лично отбирал новую партию гостей среди большой толпы желающих.
    Источник: business-gazeta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 июня 2016, 09:10
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018