Вот оно, европейское счастье: мигранты из Румынии 10 лет живут в машинах на парковке в Лондоне
Власть и общество

    Мигранты из Румынии живут в своих автомобилях на парковке в одном из лондонских торговых центров. Посетители и владельцы магазинов неоднократно жаловались на антисоциальное поведение приезжих, пишет The Sun.

    Группа мигрантов из Румынии в течение десяти лет живет на парковке одного из лондонских торговых центров. Как рассказали сами приезжие, поселиться в Британии они решили из-за непростой экономической ситуации у них на родине. По словам мигрантов, в Лондоне им удается зарабатывать в день столько, сколько в Румынии они могли бы получить не меньше, чем за неделю. Живут люди в десяти автомобилях, расположенных на парковке. Как правило, они питаются дешевыми продуктами и пьют энергетические напитки. Из-за нелегального положения, постоянного заработка у граждан Румынии в британской столице нет. На жизнь приезжие зарабатывают, выполняя мелкие работы. Мигранты надеются, что когда-нибудь им удастся поменять салон автомобиля на более приспособленное для комфортного проживания место.

    Между тем, владельцы магазинов и приходящие в торговый центр покупатели уже неоднократно обращались в правоохранительные органы Лондона. Люди жаловались на вызывающее и антисоциальное поведение проживающих на парковке выходцев из Румынии. Информацию о получении жалоб подтвердил Майкл Ситу, который является главой муниципалитета, на территории которого располагается данный торговый центр. По его словам, в настоящее время сотрудники полиции вместе с представителями местных благотворительных организаций работают над решением этой проблемы.

    На днях стало известно, что число проживающих на территории Британии мигрантов на 1,2 миллиона человек превышает официальную статистику. Ранее сообщалось, что в королевство в период между 2011 и 2015 годами прибыло порядка полутора миллионов мигрантов.
    Источник: versia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 мая 2016, 08:30
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018