Мастер-класс от негритянской бабушки: как помощью ножа утихомирить шумного внука [ВИДЕО]
Власть и общество

    «Если ты думаешь, что я тут шутки с тобой шучу, ты сильно ошибаешься. Я такая же безбашенная, как и ты», — ответствовала бабушка.

    Нож стал весомым аргументом в короткой и нравоучительной беседе внука и бабушки, склонившим чашу весов в пользу доводов старшего поколения. Телеканал «360» публикует фрагмент поражающего своей убедительностью воспитательного процесса.

    «Этот негодный мальчишка!..» — так, уподобившись фрекен Бок, могла бы начать свою тираду бабушка 10-летнего американца, но она предпочла пространным рассуждениям о несносности младого племени не предполагающий возражений призыв: «Заткнись, черт побери!». Расположившийся на заднем сидении автомобиля внук и не думал униматься — подняв родственницу на смех, он продолжил заливаться соловьем.

    Оценив глубину пробела в воспитании внука, женщина не стала прибегать к помощи отцовского ремня (благо ее сын сидел за рулем), а взяла воспитательный процесс в свои руки. Вернее, в руки она взяла нож, хранившийся в ее сумке, после чего обратила весь свой гнев на непослушное чадо.

    «Осторожней, мама!» — пытался успокоить ее сын, но женщина осталась глуха к призывам: повернувшись к внуку, она настоятельно рекомендовала ему заткнуть рот и впредь не перечить взрослым, пригрозив в противном случае пустить оружие в ход.

    «Если ты думаешь, что я тут шутки с тобой шучу, ты сильно ошибаешься. Я такая же безбашенная, как и ты», — гневно заявила она, после чего в салоне наступила долгожданная тишина. Бабушкины угрозы оказались убедительными — внук замолчал, забрался с ногами на сидение и был готов покинуть салон через заднее стекло, лишь бы не пасть жертвой проявившей характер родственницы.

    Когда и при каких обстоятельствах произошли описанные события, как и то, выпускницей какого пединститута является женщина, остается неизвестным.

    Источник: 360tv.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018