Женщины до и после стероидов
Власть и общество

    Целеустремленность в спорте — это несомненно хорошо, но некоторые дамы в погоне за результатами теряют берега и пускаются во все тяжкие — либо по собственной инициативе, либо с подачи тренера.

    Да, они достигают результата, но какой ценой? И избыточная мышечная масса — это только верхушка айсберга. Все самое ужасное начинается потом…

    1. Ее называли «Золотой пантерой». Дэниз Рутковски в конце 80-х — начале 90-х годов была звездой женского бодибилдинга. За 5 лет своей карьеры она выиграла девять национальных и международных конкурсов по бодибилдингу, а заняв 2-е место в конкурсе Мисс Олимпия в 1993 году, завершила спортивную карьеру.

    Дэниз призналась, что на пике карьеры она принимала стероиды в огромных количествах. Себя она мотивировала тем, что без этого в бодибилдинге результатов не добиться. В результате приема стероидов у нее начались большие проблемы со здоровьем, и выросла борода.

    Дэниз Рутковски до и после

    2. Хайди Кригер, немецкая толкательница ядра — еще одна жертва стероидов. С 16 лет тренер пичкал ее препаратами в принудительном порядке, в результате чего Кригер быстро набрала мышечную массу, на её теле начали расти волосы, а потом ей просто пришлось сменить пол, потому что на женщину она была уже не похожа.

    Сейчас носит имя Андреас Кригер, женат на бывшей пловчихе Уте Краузе и растит приемную дочь.

    Хайди Кригер до и после

    3. Кэндис Армстронг всегда хотела набрать мышечную массу, и с самого начала занятий стала принимать анаболические стероиды.

    Ее тело стало покрываться волосами, на коже появились прыщи, и начали изменяться половые органы.

    Однако несмотря на кардинальные изменения внешности, спортсменка продолжает принимать анаболические стероиды. Наверно, решила, что хуже все равно не будет.

    Кэндис Армстронг до и помле

    Эти три случая — самые громкие в мире спорта. И знаете, что меня в них смутило больше всего? Отсутствие хоть какого-то значимого достижения в жизни. Кто они теперь? Никто. Инвалиды со сломанными жизнями. Может быть богаты? И этого нет. Ради чего все это было?
    Источник: inamora.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 07 апреля 2016, 11:27
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018