Нетрадиционную сексуальную ориентацию будут лечить психиатры
Власть и общество

    Издан проект приказа Минздрава, по которому на базе психоневрологических диспансеров или отделений психиатрических больниц будут создаваться специальные кабинеты для оказания помощи лицам, страдающим расстройствами половой идентификации, психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией.

    Данным приказом вносится ряд изменений в «Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения». В нём прописаны рекомендации по штатным нормативам кабинета и стандарты по его оснащению.

    Так, помимо врача, в штат кабинета должна входить медицинская сестра, соответствующая квалификационным требованиям к медицинским работникам по специальности «сестринское дело».

    В этом документе представители нетрадиционной сексуальной ориентации очень чётко определяются, как пациенты лечебных учреждений психиатрического профиля.

    Приказ подписан Министром здравоохранения РФ Скворцовой В.И., которая окончила 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности «Нервные болезни».

    Скворцова – чиновник и она выражает официальную позицию государства, которая зафиксирована в представленном документе, по отношению к этому явлению, что крайне важно.

    Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.

    Пришло время снова назвать болезнь (довольно редкую), которую необходимо лечить, – болезнью, а порок, чем является гомосексуализм в подавляющем большинстве случаев, – пороком.
    По материалам: alexeagle007.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 28 февраля 2016, 10:48
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022