В Мурманской области избили пристававших к девушкам беженцев
Власть и общество

    В Мурманской области очередной инцидент с участием беженцев: в ночном клубе избили группу молодых людей, которые приставали к девушкам, передает агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

    ЧП произошло в городе Полярные Зори в ночном клубе «Гандвик».

    «По предварительным данным, до пяти беженцев были избиты в увеселительном учреждении. По словам очевидцев, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам», — сказал собеседник агентства.

    Официальных комментариев на момент написания заметки не поступало.

    В 2015 году Европу захлестнула небывалая волна беженцев из Сирии и стран Ближнего Востока — в Евросоюз перебрались более миллиона человек. Большинство едут через южные страны — Грецию и Балканы — но некоторые выбирают «холодный маршрут» через Россию. Мурманская область служит перевалочным пунктом для беженцев, желающих попасть в Норвегию.

    Тема приставаний беженцев к жительницам европейских стран стала резонансной для СМИ после сообщений о «новогодних домогательствах» в немецком Кельне, а затем и в других городах Европы. Там разгоряченные толпы приставали к женщинам, были отмечены массовые грабежи и единичные случаи изнасилований. Только в Кельне в полицию поступило более 600 заявлений от пострадавших.

    В России широкое внимание общественности и официальных ведомств приковано к расследованию случая с девочкой Лизой, которую предположительно изнасиловала группа беженцев в Германии.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 января 2016, 08:47
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017