Шариатские патрули прививают европейским фройляйн чувство толерантности
Власть и общество

    После нападений сотен пьяных мигрантов на немецких женщин на площади Hauptbahnhof в Кельне на эту же площадь теперь ежедневно выходят сотни протестующих, среди которых есть и жертвы новогодних нападений.

    Митингующие требуют отставки главы городской полиции Вольфганга Альберса, который был пойман на прямой лжи. Оказывается, по итогам новогодних праздников городская полиция распространила в СМИ релиз, в котором сообщалось, что праздники прошли мирно и почти без происшествий. Сейчас стало известно о сотнях эпизодах грабежей, избиений и даже изнасилований прямо в толпе.

    «Это совершенно непростительно, что полиция Кельна никак не помешала нападениям на главной городской площади Hauptbahnhof. Преступниками были лица арабского или североафриканского происхождения, они были пьяны», — рассказывает одна из жертв.


    После скандала в ситуацию была вынуждена вмешаться канцлер Германии Ангела Меркель. Она пообещала принять жёсткие меры: усилить министерство внутренних дел на четыре тысячи полицейских, а также высылать из страны мигрантов, попавшихся на преступлениях.

    Но многие митингующие сейчас в Кельне недовольны тем, что за грабежи и изнасилования мигранты будут просто высылаться, не понеся никакого наказания. Кроме того, люди требуют ареста всех нападавших, однако полиция пока отчиталась лишь о 32 задержанных. Из них, как сообщает МВД ФРГ, 9 алжирских, 8 марокканских, 4 сирийских граждан, а также 2 гражданина Германии.

    Любопытно, что митингуя против действий преступников и бездействия полицейских, демонстранты обязательно подчеркивают, что они не расисты и толерантно относятся к мигрантам.

    Тем временем стало известно о похожих нападениях в новогоднюю ночь в Гамбурге и Штутгарте, о том, что такие же нападения в течение двух лет совершают члены банды в Дюссельдорфе и что полиция в Хельсинки готовилась к подобным беспорядкам и сумела в основном их предотвратить.

    Больше того, сообщается о появлении в Германии шариатских патрулей, члены которых требуют от европейских женщин следовать мусульманским обычаям.

    «Сейчас звонила подруга, та, которая занимается интеграцией мигрантов и межкультурной открытостью. Её коллега из социальных служб пригорода Гамбурга рассказывает, что в их городке ошалевшие от безделья молодые мужчины из числа прибывших осенью беженцев сбиваются в кучи человек по десять-двенадцать и бродят по улицам наподобие шариат-патрулей. Делают замечания курящим девушкам, советуют мини-юбки сменить на макси и вообще вести себя скромней. тех, кто огрызается или посылает их подальше, бьют всей толпой. Официально зарегистрировано четыре таких избиения. Масс-медиа застенчиво молчат», — сообщают в соцсетях.

    Как выглядит такое воспитание, можно увидеть на видео ниже. На нем два мигранта воспитывают голландскую девушку, которая, по их мнению, надела слишком обтягивающую кофточку. За это она была избита на глазах нескольких голландских мужчин, которые даже не попытались защитить женщину.

    По материалам: riafan.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 января 2016, 09:41
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021