Эдуард Лимонов об изнасиловании и попытках изнасилования в Кёльне
Власть и общество

    Информация из Кёльна, Германия.

    Якобы в местной полиции лежит 70 жалоб от немецких женщин о нападении на них в центре города во время новогодних праздников. Об изнасиловании и попытках изнасилования.

    Совершала их «толпа мигрантов численностью около тысячи человек», предположительно арабы и африканцы.

    Изнасилования предстоит доказать конечно же, но тяжёлая информация эта уже ползёт по Германии, и Германия в эти дни и часы неуклонно правеет.

    Вероятнее всего власти будут делать вид что ничего не произошло, что немецкие женщины слишком нервно отреагировали на приезжих мужчин, но слухи будут ползти по Германии, обрастать подробностями либо реальными, либо выдуманными. И вообщем хочется воскликнуть «проигранное дело, господа!»

    Мигранты не приживутся. Они наглы, требовательны и вот уже захотели немецких женщин. А если это не совсем так, то ничего уже не поможет, клубок слухов будет увеличиваться и призрак изнасилований уже бродит по Европе.

    Германские мужчины захотят защитить своих женщин, и для этого вынуждены будут избавиться и от доброты и от незлобивости. Должны будут стать мачо, вспомнить о своих агрессивных дедушках,- солдатах вермахта, кстати говоря… Иначе мигранты станут на них воду возить и жить с их жёнами.

    Моё личное твёрдое убеждение, что народы должны жить там где они родились, как это всегда было. Куда их Господь поместил, там и жить и не рыпаться.

    Писатели, художники, музыканты, богема, светские люди в прошлые эпохи спокойно принимались любой страной и никому не мешали жить. Их были горстки таких.

    А прибывшие в Европу жить бок о бок с немцами и немками, это уже видно, намерены выжить германцев и заставить их подчиниться.
    По материалам: limonov-eduard.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 06 января 2016, 09:22
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021