В Петрозаводске пьяный поп насмерть сбил женщину
Власть и общество

    Резонансное ДТП произошло на пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе в Петрозаводске. Пьяный 35-летний клирик храма святого великомученика и целителя Пантелеимона насмерть сбил 53-летнюю женщину на пешеходном переходе около кольцевой развязки.

    Удар был такой силы, что жертва отлетела на 5 м в сторону. ДТП засняли камеры видеонаблюдения. На кадрах отчетливо видно, как светлая Skoda Fabia на огромной скорости проезжает пешеходный переход, на котором находились люди. Автомобиль зацепил самого ближнего человека и протащил несколько метров на капоте. После водитель не смог затормозить и выехал на разделительный газон кольцевой развязки.

    Пострадавшая скончалась на месте. Плохо стало и тем, кто находился в метре от нее, но успел отбежать от несущегося автомобиля. Правоохранители проводят проверку произошедшего.

    «1 декабря в 8.15 на пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе 35-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Fabia в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину 1961 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась на месте происшествия», — цитирует ТАСС пресс-службу ГИБДД Карелии.


    Епархия пока не комментирует произошедшее. Храм, где служит клирик, находится в нескольких метрах от места ДТП.

    В феврале прошлого года в Нижегородской области священник на внедорожнике врезался в фуру. Оказалось, что это настоятель храма Сергия Радонежского в Сергиево-Посадском районе Владимир Гаврилов. В его крови оказалось 1,5 промилле алкоголя. К счастью, тогда обошлось без жертв. В августе 2012 года настоятель храма святого пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей, управляя спорткаром BMW с дипломатическими номерами, устроил ДТП на Зацепском Валу. Священнослужитель столкнулся с двумя автомобилями. Все водители тогда получили травмы разной степени тяжести.
    Источник: izvestia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018