Эдуард Лимонов: не забудем, не простим!
Власть и общество

    Тут, конечно же, одни эмоции непонимания, обиды от несправедливости и, в конце концов, ненависть родилась от смеси того и другого.

    У меня родилась именно ненависть. Вначале промелькнули вопросы: «За что?!», «Почему?», «Кому выгодно?», «И что Эрдоган, он думает, мы стерпим?», «Думает, ответа не будем?», «Думает, замнем обиду?».

    А потом я стал искать объяснения.

    И пришел к выводу, что его кто-то попросил.

    Попросил сбить российский Су-24.

    Чтобы сбить с нас спесь и унизить.

    Он и сбил.

    Потому что попросил кто-то, от кого он зависит, Эрдоган, кто-то могущественный попросил. Есть такие предложения, исходящие от больших сил, от которых нельзя отказаться, вот Эрдогану такое предложение и преподнесли.

    Есть две силы, откуда могло исходить предложение, и могущественные обе, хотя и по-разному могущественные, — это США и «халифат».

    США могущественны железными и электронными болванками, могущими летать в воздухе над Турцией в Сирию и вообще-то куда угодно.

    А «халифат», он же ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ, организация, запрещенная в России), могущественен, поскольку над ним, так же как и над Эрдоганом, висит великий вождь всех мусульман — Аллах. И «халифат» сейчас, как никто из мусульманских государств, близок к Аллаху. ДАИШ чувствует себя любимцем, самым любимым Аллахом из мусульман.

    И «халифат» еще государство-единоверец для Эрдогана. Эрдоган последние годы только и говорит о «политическом исламе» и о том, что его Партия справедливости — консервативная Исламская партия.

    Идеологически Эрдоган — родственник «халифата», близкий, ей-богу, если не ближайший.

    Так что Эрдоган сделал то, что он сделал, и кто бы его конкретно ни попросил, ВЫГОДНА смерть нашего летчика подполковника и нашего морского пехотинца ОБЕИМ силам — и США, и ДАИШ.

    Эрдоган — существо мрачное, нарочито грубоватое, он такой мачо-янычар, во всяком случае он хочет выглядеть мачо-янычаром.

    Он издает резкие и хриплые звуки, и многим туркам, я предполагаю, агрессивность Эрдогана нравится. Он напоминает им жестокую турецкую Историю. И пугает их, и вдохновляет.

    Но у нас самих была жестокая История, и пугать нас бесполезно.

    Нам — нисколько не нравится.

    Под защитой своего сюзерена, США — а она уже несколько десятилетий под защитой США — Турция постепенно потеряла всякий страх и всякую осторожность, зато нагуляла наглость, потому ее президент так бодро и нагло лезет на рожон. Ведь Старший брат США стоит сзади и грозится, а он же могучий железно-электронными болванками.

    Теперь нам предлагают забрать поруганное тело нашего подполковника Пешкова, буквально суют нам тело.

    Наиздевались над ним, как мы знаем сейчас, никакие не туркоманы, а самые настоящие турецкие военные из той же породы, что и те, кого мы привыкли побеждать с XVI века.

    И нагло теперь протягивают нам его тело, надеясь, что наше согласие взять растерзанного нашего летчика унизит нас.

    На мой взгляд, они достигли всей глубины морального падения уже.

    Что-то разнузданно бормочут о православном обряде, по которому они нашего лётчика что сделали? В гроб, что ли, положили, собрав истерзанные останки? Я не понял, что они сделали по православному обряду.

    Катапультирующегося с парашютом подполковника в воздухе расстреляли, а потом на земле дьявольски издевались над трупом, и теперь вот так, как простого солдата с войны, пытаются отдать нам.

    Но он не просто солдат — Пешков мученик.

    Убийц его и не предлагают выдать.

    Ну, повесьте его убийц сами, в своем Стамбуле! Повесьте!

    Или передайте в клетках, мы их осудим у нас.

    Ничего подобного они не предлагают.

    Раз так, значит: не забудем, не простим!
    Источник: izvestia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 01 декабря 2015, 09:36
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018