Фотосессия семьи с медведем возмутила западные СМИ
Власть и общество

    Родители по всему миру не могут найти слов возмущения из-за снимков фотографа Ольги Баранцевой, сделавшей фотосессию с пикника матери, дочки и медведя

    Западные СМИ, а также Интернет, соцсети и блогосфера никак не могут отойти от шока, полученного из-за фотографий Ольги Баранцевой. Женщина, засняв на фотокамеру пикник семьи с медведем, опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» серию фотографий, которые в полной мере передали все европейские и американские стереотипы о России.

    На фото профессиональная модель Ирина и её дочка с удовольствием позировали вместе с настоящим взрослым хищником, относясь к нему как к плюшевой игрушке или домашнему питомцу. Фотосессию сразу перепечатали многие западные газеты, в том числе такие известные, как Daily Mail и Metro. Тон авторов был одинаков: они отказывались понимать, как можно было так рисковать ребёнком, позволяя ему находиться буквально бок о бок с огромным и грозным хищником.

    «Это совсем не мишка Тедди», — гласил заголовок на Daily Mail.

    В комментариях под статьёй также хватало гневных постов родителей, обвиняющих модель и мать девочки, а заодно и фотографа в преступной беспечности, которая могла бы привести к страшной трагедии.

    — Насколько милыми ни казались бы медведи, они никогда не будут домашними зверями. Для этой семьи всё скоро может кончиться жуткой трагедией, — написал, к примеру, в комментариях на сайте издания один из пользователей родом из Буэнос-Айреса.

    — Это кажется весёлым, до тех пор, пока кому-нибудь не откусят руку, — вторит ему ещё один пользователь под ником slu1979. А один из посетителей сайта Daily Mail и вовсе предположил, что «коварные русские» вырвали животному клыки для безопасности.

    Однако секрет фотосессии совсем прост. Представленный на ней свирепый хищник — это не просто дрессированный медведь, а профессиональный актёр Степан. Стёпа за всю свою жизнь никогда не пробовал мяса и не переносит его на дух, являясь убеждённым вегетарианцем. При этом Степан еще и эстет, ведь его любимое блюдо — санкционный элитный сыр моцарелла. Он всю жизнь работает бок о бок с людьми и прекрасно знает, что они не причинят ему вреда. А потому и не нервничает, заодно не заставляя нервничать других.

    По материалам: lifenews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 ноября 2015, 07:50
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020