Конфликт военнослужащих с жителями Приангарья будет разруливать спецназ
Власть и общество

    Спецназ направлен в иркутский город Нижнеудинск для обеспечения правопорядка после конфликта военнослужащих с местными жителями.

    Ожидается прибытие бригады спецназа численностью 50 бойцов, говорится на официальном сайте администрации города. Район воинской части (отдельной мотострелковой бригады) находится под усиленной охраной. Правоохранительные органы и военная прокуратура начали проверку по факту драки между контрактниками и группой молодых людей, произошедшей 15 ноября.

    Один из пострадавших — военнослужащий Аяс Донгак, прибывший на контрактную службу полгода назад из республики Тыва, сообщил, что он с сослуживцами отправился в магазин за спортинвентарем. К ним подъехали четыре автомашины, из которых «вышли 15-20 человек, в основном подростки». «Они избили нас», — рассказал он. С различными травмами военнослужащие оказались в больнице.

    После инцидента многочисленная группа солдат вышла на центральную площадь города с маршем протеста против провокаций местных жителей, говорится на сайте городской администрации. Там отмечается, что «это событие вызвало панику и обеспокоенность» у горожан. Созвана комиссия по чрезвычайным ситуациям. Подозреваемые в избиении военнослужащих задержаны. Ожидается прибытие начальника полиции Приангарья.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 ноября 2015, 07:42
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021