Враждебные чужаки
Власть и общество

    То, что произошло в бельгийской столице, вскоре в разных вариантах будет повторяться во многих городах Западной Европы. Сунулась бельгийская полиция поискать причастных к парижскому теракту в эмигрантский квартал Брюсселя Моленбек — и началось…

    Сначала поступили сообщения о том, что в квартале раздается стрельба, затем последовала новость о мощном взрыве, который там прогремел. Позже, для успокоения публики, пришлось объяснять, что это, скорее всего, полицейский взрывпакет хлопнул, а перестрелки и вовсе не было.

    Выяснилось, что, как и в Париже, местная полиция к такому не готова. За это ее трудно винить. Она просто не приспособилась к новым реалиям, в которых оказалась Европа.

    Враждебные кварталы, населенные чужаками, зачастую и не скрывающими своей ненависти к местному населению, полиции и государству. Жаждут обитатели этих кварталов жить по шариату. Понимают они это очень своеобразно — на самом деле введение шариатского судопроизводства означало бы для очень многих из них смертную казнь или очень суровые наказания. В жизни по шариату воров, убийц, наркоторговцев и т.д. ничего хорошего не ожидает.

    Конечно, когда первый шок пройдет, бельгийские полицейские, как и их французские коллеги, и полицейские соседних государств, будут учиться работать в новых условиях. Будут готовиться к тому, что их встретят не ножом или выстрелом из пистолета, как иногда бывало раньше, а со знанием дела постараются создать огневой мешок, лупя из автоматического оружия, или поймать в минную ловушку. Такая теперь Европа — «толерантная» и «мультикультурная» для любителей джихада.

    При этом западные европейцы пока еще не осознали другой опасности, нависшей над ними с востока. Именно у восточных границ Евросоюза раздается жалобное хрюканье свидомитов-щеневмерликов: «Пустите нас в ЕС, хотим еврохалявы — еврозарплаты, европенсий, евросала и еврогорилки. Почему вы нас не пускаете, мы так старательно скакали?»

    Пока опасность эта не кажется грозной. Бандерлогам вежливо объясняют, что скакали они не так уж высоко, и вообще реформы у них неправильные, рановато в Европу да без виз. В порядке утешения свидомитам бросают несколько косточек, и они на время затихают. Но только на время. Потом с новой силой начинают рваться в Европейский союз, стараясь проникнуть туда любыми путями, как в старом анекдоте — «хоть тушкой, хоть чучелом». У них просто нет другого выхода — в Руине все меньше возможностей прокормиться, а шансов отправиться на Донецкий фронт все больше. Сейчас свидомиты в очередной раз что-то затевают в Донбассе. Похоже, хотят очередные свои пидроздилы в очередной котел загнать. Так что количество бандерлогов, драпающих от возможности умереть героем, в европейских городах будет стремительно увеличиваться, как их ни отлавливай на границе.

    Казалось бы, что у них общего с террористами из ИГИЛ и «Аль-Каиды»? Но ведь на самом деле теснейшие связи у бандерлогов с любителями всемирного джихада сложились еще в середине 90-х годов прошлого века. Ярош и Яценюк могут подтвердить.

    Начиная с Буденновска при террористах в зеленых повязках непременно крутились вооруженные необандеровские холуи. Так уж повелось, что им непременно нужно иметь господина — австрийского генерала, гауляйтера Коха, или, на худой конец, какого-нибудь Хаттаба. И в Европе они найдут друг друга. Существа, которые в прекрасном городе Киеве мерзость под названием «Майдан» устроили, Париж, Берлин или Лондон жалеть не станут. Опыт изготовления бутылок с коктейлями Молотова и умение поджечь ими полицейских пригодится в Европе.

    Пакостить европейцам щеневмерликам захочется, как только они в ЕС обживутся. И не прерывавшаяся последние лет двадцать связь джихадистов со свидомитами проявится в самом ближайшем будущем и в Западной Европе.

    Тем, кто будет переориентировать европейские силовые структуры на борьбу с исламистским терроризмом, рано или поздно непременно придется учесть и фактор свидомизма.

    Максим Купинов
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 17 ноября 2015, 08:18
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021