BMW с российскими номерами уже год блокирует улицу в центре Лондона, и никто не знает, что с этим делать
Власть и общество

    На протяжении года неустановленный владелец BMW M6 регулярно паркует машину на Бабмэс Стрит в районе Вест-Энд, где сосредоточено множество театров, музеев и деловых центров. За это время местные власти выписали владельцу более 60 штрафов на общую сумму порядка 7000 фунтов. Из них оплачены лишь четыре.

    Юбилейная 50-я штрафная квитанция пришла в сопровождении письма от главы городской службы парковок Сары Саттон. В нем владельца предупреждают, что если тот продолжит в том же духе, власти заведут на него уголовное дело.

    Впрочем, возможно, сделать это им не удастся. BMW зарегистрирован в России, следовательно, для того чтобы получить информацию о владельце, лондонским властям придется обращаться к российским. Информацией о владельце машины обладают ГИБДД и ФНС. Как отмечает Daily Mail, в таких случаях многие иностранные организации зачастую неохотно идут на контакт, поскольку по их законам нарушение правил парковки — пусть даже злостное — регулируется исключительно административным правом.

    Общий объем неоплаченных штрафов от владельцев машин с российскими номерами на территории Вест-Энда составляет 13 855 фунтов. Таким образом, на BMW M6 приходится половина этой суммы — 6780 фунтов. «Лидируют» по этому показателю Франция (318 389 фунтов), Бельгия (81 470), Германия (68 462), Катар (65 835) и Румыния (48 910).

    По материалам: nat-geo.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 ноября 2015, 07:10
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020