Стартовало голосование по Войковской: Москвич — проголосуй!
Общество

    Во первых хочется сказать, что переименование Войковской вопрос не идеологии, а здравого смысла. Неважно за кого вы, за белых, за красных или ему все равно, нормальный человек понимает, что вопросы по переименованию поднимаются популистами для внесения раскола в общество и набора политических очков. Каждый адекватный человек понимает, что во время кризиса не до переименований на которые уходят народные деньги. Как считаете, куда лучше потратить народные деньги на замену табличек с названием станции метро и другие расходы или на ремонт в детской поликлинике в этом районе? Или, что скажет бизнес, у которого сейчас не иллюзорные проблемы от мелкого до крупного, которому придется перепечатывать всю рекламу и менять название станции на котором этот бизнес находится?

    Во вторых я хотел бы обратится к СМИ пишущим о Войкове. Вы намеренно или из за непрофессионализма формируете негативное мнение о Войкове. В ваших сюжетах упоминается, только то, что он был цареубийцей, т.е. вы утверждаете голословное утверждение, что может подпасть под статью клевета. В России, по ее законам убийцей человека может назвать ТОЛЬКО СУД. Судебного решения по Войкову не было. Так, что потрудитесь вставлять слово «Якобы» перед столь громкой формулировкой. Далее СМИ это инструмент подачи нейтральной информации населению, а не пропаганды. И если вы говорите, что есть версия, что Войков ЯКОБЫ цареубийца, то вы должны озвучивать и РЕАЛЬНЫЙ факт, что он был убит террористами в Польше во время защиты интересов молодого Советского государства при налаживании дипломатических отношений с поляками. И район, улицы и станция метро названы, как раз в память о дипломате Войкове погибшему от рук террористов.

    Вот видео передачи на тему Войковской.

    К сожалению, самые яркие моменты подверглись редактуре и вы их не увидите, так же к сожалению мою речь отредактировали и убрали важные пояснения, так что некая недосказанность это следствие монтажа. Мои выступления на 22:44 и 32:30.

    Но от слов к делу призываю всех адекватных людей не быть равнодушными к голосованию на проекте Активный Гражданин и не дать случиться глупости и показать, что провокаторам, которые пытаются расколоть наше общество на красных и белых, это никогда не удастся. Голосуем ЗА сохранение существующего названия станции метро и ТПУ Войковская. Второй пункт.

    Ссылка на голосование необходима регистрация.

    Как показал первый день голосования, наши граждане в большинстве своем адекватны и умеют думать. Но не стоит судить и тех кто проголосовал за глупое решение против сохранения названия Войковская. Большая часть это простодушные люди, которые поддались манипуляциям прессы, ведь если вы ничего не знаете о человеке, а с экранов несется, что он цареубийца, то естественно вы можете поверить в эту ложь. Так, что скорее всего действительно упоротых переименователей не более 5%, остальные 26% за переименование это обманутые СМИ и манипуляторами люди.


    Ну, а тем у кого есть сомнения в реальном мнении людей, рекомендую к просмотру ролик с опросом жителей района Войковский и как они относятся к переименованию.
    Источник: zaxarmant.livejournal.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 ноября 2015, 09:16
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017