Бегущие из своих стран
Власть и общество

    Читаю и слушаю сообщения о беженцах из Сирии, Афганистана… других стран… И вот какие мысли у меня возникают по этому поводу. я смотрю на этих здоровых мужиков и, испытывая к ним сочувствие и жалость, но совершенно не испытываю к ним уважения.

    От чего он бежит? К чему? Он бежит от проблем в своей собственной стране, в своём собственном обществе. Это всё-равно, что в твоём доме обвалилась крыша и осыпаются стены, а этот мужик, вместо того, чтобы чинить свой собственный дом, бежит к соседям или к другим людям, создавая им проблемы, добавляя забот. Это называется одним словом — захребетничество. Устроить себе хорошую жизнь за счёт другого.

    А к чему он бежит? Он бежит от своей Родины, от своей земли, к чужой земле. Почему другие люди должны заботиться о его благополучии? Почему я должен тратить свои силы, средства для человека, совершенно для меня чужого, который не желает сам прилагать своих усилий, чтобы устраивать свою собственную жизнь? Почему я должен помогать захребетнику?

    В моей стране и так проблем дохрена. А ты навязываешь мне ещё и свои? А что ты — беженец хренов — сделал для решения своих проблем?

    Да, мне жалко беззащитных стариков, женщин и детей, бегущих от войны и для них я готов потратить свои силы и средства, ибо они слишком слабы. чтобы сопротивляться злу.

    Но если ты мужчина, здоровый и способный бороться, почему ты не борешься с бедой в собственном доме? Почему ты ведёшь себя, как слабая женщина и ребёнок? Можно ли тебя уважать, как мужчину, как гражданина своей страны? НЕТ!

    Поэтому я считаю, что помогать можно и нужно только женщинам и детям, обеспечивая женщин работой, а детей образованием.

    Но мужчин гнать в шею! Мужчина должен защищать свою семью, бороться с бедой и проблемами в своей стране, а не бежать, как позорный трус. Мужчинам-беженцам никакого обеспечения! Дать в руки автомат и пусть воюет за свою страну, если в его стране война. Дать мужчине инструмент, оборудование, материалы, машины, чтобы он отстраивал свою разрушенную Родину.

    Позор вам и поругание, мужчины, бегущие из своих стран и не желающие бороться с бедой в своей стране.

    Я против того, чтобы принимать и обеспечивать беженцев. Это ложный «гуманизм», «рекламный гуманизм», не имеющий с настоящим гуманизмом и человеколюбием ничего общего.

    Но я за то, чтобы помогать тем, кто борется с бедой в своей стране, кто остаётся в своей стране, чтобы победить эту беду.

    Тот, кто бежит из своей страны, охваченной войной или разрухой — позорник и трус и не имеет права называться мужчиной.
    По материалам: maxpark.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 31 октября 2015, 09:52
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020