Перемога украинской журналистки
Власть и общество

    В пятницу, 23 октября, неприятная история приключилась с журналисткой Espreso TV Еленой Степаненко. Водитель маршрутки, в которой она ехала, в ответ на просьбу сделать тише звучавшую в салоне коммунистическую песню буквально взбесился, наговорил девушке гадостей и высадил прямо посреди перекрестка.

    «Сегодня в Буче, в центре города, на меня напал водитель маршрутки №381 за то, что я попросила сделать потише песню про Ленина. Забрал телефон, на который я его сняла, попробовал стереть фото, отказался высадить на моей остановке», — рассказала на своей страничке в Facebook журналистка.

    Попытки унять агрессивного коммуниста не увенчались успехом. Пришлось выслушать и про хунту, повалившую Ленина, и про то, как все мы воруем у России газ. «Убирайтесь в свою Германию, не ссорьте нас с Россией, фашисты недобитые», — кричал водитель в лицо девушке.

    Впрочем, остальных пассажиров вся эта сцена, увы, мало волновала. Никто из сидевших в салоне не откликнулся на просьбу вызвать милицию. Они заявили, что хотят ехать дальше, и попросили «не злить водителя».

    «В конце концов выкинул с телефоном на перекрестке посреди проезжей части — и пообещал найти позже. Действительно, это не сложно — я же живу на конечной», — пишет Елена.

    Беседа с другими водителями, работающими на этом маршруте, тоже ничего не дала. Они отказались назвать фамилию своего неадекватного коллеги и дать номер телефона начальства.
    Источник: rbc.ua



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 25 октября 2015, 07:50
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018