Иван Охлобыстин — ответ либералам
Власть и общество

    Плачу Бабченко посвящается.

    Слышал вой гиен — всё пропало! Мы чуть не стали счастливы, а тут какая-то Русская Весна! Зачем?! Нам могли дать жевачки, а теперь мы опять гудрон жрать будем! Ай мы неразумные! Ай мы падаль рабская! Увы нам, увы! Не вольёмся мы, тёплым скольжением, в лоно мировых ништяков! Не видать нам кружевных труселей! Не жрать нам сыров рассыпчатых! Не пить нам кукурузной самогонки!

    Не пить, не жрать, не вольёмся — факт. Но… Зритель не будет разочарован. Зритель слепит потные ладошки у грудей, икнёт с испугу, сожмет коленки и будет зачарованно наблюдать, как орды подмосковных бурятов примут на бёдра истосковавшуюся по земной ласке Европу. Как одарит проказница безумных дикарей пирогами с циррозной, гусиной печенью, за нежность непродажную, за возможность губы красить в пурпур и капризничать не по поводу! За сохранённое понятие «женщина», за возвращённые статусы «папа» и «мама». За дурь средневековую, за бред свободолюбивый.

    А кто же герои?! Ну как же?! Кто бы сомневался — мразь ватная, нежить провинциальная. Как обычно — другими словами.

    Вот ведь разочарование! Ведь как бы хотелось Альфреда в сияющих доспехах, но, увы, Альфред занят сексуальным удовлетворением Абдула. Ему на подвиг недосуг, у него ипотека и обручение с Шульцом в англиканской церкви, лесбиянкой епископом.

    Вот ведь удручение от сыкунов.

    И они нам скажут, как правильно жить?!

    Так нам так не в радость. Нам надышаться можно только ветром. Нам любовь по беспределу, нам воли до плахи, нам смысла до отрицания.

    Вы — тля, нас пугаете?! Ша гниль!

    Вы думаете: мы не понимаем, что происходит?

    Прекрасно понимаем.

    Но нам это нравится. Не мы начали. И это главное! Потому что мы всегда побеждали и всегда будем побеждать. Нам первым бить не положено. Мы Богом поставлены за вами приглядывать. Любит Он вас. Беспокоится.

    О нас есть такая присказка: когда дьявол ангелов сманил, часть за ним пошла, но часть раскаялась и назад захотела вернуться, да Бог не принял. Так и маемся — на небо хотим, но не берут нас, пока других падших не обернём. Загадка русской души в выборе: уничтожить или отмолить?

    Сделайте всё, чтобы избавить нас от этого бремя выбора, потому что обычно приходится выбирать первое, а мы ещё помним Свет Немеркнущий и нам туда хочется, а не вам бензопилами головы косить.

    Что же касаемо будущего: его нет. Если что пойдёт не по нашему — даже наши младенцы знают приказ — стереть этот мир, как не оправдавший надежд Своего Творца.

    Это генетический штамп.

    Русское призвание.
    Русское проклятие.
    Русский выбор.
    Источник: politikus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 октября 2015, 07:56
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018