Кодла неполживых писателей
Власть и общество

    Имею мнение, что вся эта кодла «Великих Русских Писателей», все вот эти солженицыны, самиздатцы, алексиевичи, они, сознательно пытаясь наносить вред своей стране, во многом оказывают ей неоценимую услугу.

    Запад давно и прочно занимает лидирующие позиции по уровню пропаганды, создания общественного мнения. Принцип работы всем нам известен: говори что угодно, но в ведущих СМИ покажут строго что надо.

    Таким образом создаётся параллельная лживая вселенная, грань между которой и реальным миром постепенно стирается. Виртуальная история и реальность прочно занимают место реальных событий, память о которых вымывается.

    Для борьбы с Советским Союзом было крайне полезно заложить в головы западного населения, что СССР — империя зла. Но одно дело, назвать так СССР самим, а другое — и это гораздо правдоподобнее — когда сами граждане СССР зовут так свою страну.

    Так тонны перепачканых грязью и кровью солженицынских литературных кирпичей получили серьёзную популярность. Поглядите! Это не мы, это вы о себе такое рассказываете! Спешите видеть Правду!

    И тут на мой взгляд произошло вот что. Эта, построенная на лжи, ненависти, предательстве и извращённых фантазиях авторов, виртуальная история и реальность, разъев печатную бумагу, заполнила головы западных граждан и всего мира.

    Они уверовали.

    Уверовали в заградотряды, в баржи с комсомолками, в одну винтовку на троих, в победу вопреки, в миллиарды расстрелянных, в выбрасывание в окна вагонов трупов, в государственный антисемитизм, в «ледоколы» и в «армии зэков». Это перестало быть ловкой и выгодной ложью и стало объективной реальностью, которую как данность приняли все: от барменов до политиков, от солдат до офицеров разведки.

    Да, в эту чушь на полном серьёзе верят западные спецслужбы. Они все прошли через кафедры советологии при западных университетах, где преподаются именно вот эти диссидентские ушаты помоев.

    И фокус тут вот в чём. Для того, чтобы разведка или контрразведка могли эффективно работать, они должны понимать противника, его менталитет. Должны уметь поставить себя на его место и спросить: если бы я был русским, как бы я поступил в данной ситуации?

    А как быть русским, они не знают. Анализ русского менталитета при ложных вводных стабильно давал ложные выводы.

    У них даже Россию толком разрушить не вышло, хотя, кто бы помешал в те времена? Как должна была выглядеть Россия в их идеале, можно узнать из замечательной книжки «Золотой эшелон», всем рекомендую к прочтению. Писал книжку талантливый коллектив авторов с узнаваемыми фамилиями: Резун например или Буковский.

    Ни смогли в общем, недоразвалили. Имею мнение, что сыграло тут именно непонимание психологии и менталитета противника, как результат введения самих себя в заблуждение своей же пропагандой. А потом пришёл Путин и рыпаться было поздно: золотой эшелон ушёл. Надо начинать новую Холодную войну.

    Вот эти все солженицыны, резуны и прочие алексиевичи, они как тот предатель, проведший персов в тыл спартанцев. С той лишь разницей, что секретную тропу они не знают, думают, что ведут доверчиво семенящий за ними в предвкушении сокрушительного удара в спину, вражеский спецотряд в тыл к бывшим своим — а на самом деле заблудились; меж тем на поле боя победы нет, спартанцы кое-как держатся — а там и подкрепление к ним идёт.
    По материалам: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 октября 2015, 08:01
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021