Польские онижедети
Власть и общество

    Польская полиция выяснила, что осквернение кладбища советских солдат на востоке республики в городе Милейчице совершили дети. Как сообщили в местных правоохранительных органах, это сделали десятилетний мальчик и девятилетняя девочка.

    Как сообщалось ранее, на военном кладбище в Милейчице на минувшей неделе было осквернено более 50 надгробных плит, разбиты размещенные на них красные звезды.

    «Мы хотели забрать несколько звезд», — пояснили свои действия дети, которые в разговоре с прокурором в присутствии психолога признали свою вину.

    На кладбище в Милейчице (Подляское воеводство) похоронены около 1,6 тыс. солдат Красной Армии, сражавшихся во Второй мировой войне.

    Напомним, что за подобные деяния по польским законам совершеннолетним грозит до пяти лет лишения свободы.

    25 сентября в МИД РФ была вызвана посол Польши в Москве Катажина Пелчиньская-Наленч, которой российская сторона заявила решительный протест в связи с осквернением надгробных плит и памятников.

    Российская сторона потребовала принятия исчерпывающих мер для поиска и наказания преступников, незамедлительного восстановления надгробий, а также официальных разъяснений польской стороны в связи с вопиющим неисполнением своих обязательств по защите российских воинских захоронений.

    P.S.Ну что же, это как раз подтверждает, что воспитывают детей нынешние поляки в жуткой антисоветчине, антикоммунизме, ксенофобии, вранье о войне и сказках о так называемых колониальных десятилетиях под властью СССР, хотя на деле именно тогда, после совместной победы над немецким фашизмом, ПНР при активной кадровой, технической и организационной поддержке ВКП(б) да и всего СССР росла и развивалась как никогда, но что это всё нынешним деткам-вандалам?
    Источник: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 октября 2015, 10:25
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018