Европейские ценности по-украински
Общество

    Благие намерения в очередной раз оказались торной дорогой в геенну огненную. «Революция достоинства», как называли «евромайданщики» свой балаган окончательно превратила Незалежную в «петушиный угол» Европы, где люди готовы перейти в пресловутую категорию «обиженных» за малейшую подачку.

    Скандалом окончилось открытие нового автозаправочного комплекса в Киеве: там мужчинам, пожелавшим сфотографироваться в дамском купальнике бесплатно заправляли автомобиль до полного бака. Страсть к халяве оказалась настолько сильной, что многие женщины сами уговаривали своих мужей пойти на подобную низость.

    Самое отвратительное, что представители сильного пола охотно соглашались поучаствовать в столь бесовском «маскараде»: полный бак бензина — это без малого половина средней зарплаты по стране. Но ещё более мерзким было то, что участие в акции принимали в основном владельцы отнюдь не «жигулей» и «запорожцев», а вполне себе приличных иномарок: так и лезла на ум ехидная поговорка о том, что на машину хватило, а на горючее — нет.

    Акции подобного рода — это прямое насаждение тех самых европейских ценностей, за которые так рьяно стоял «майдан». Сегодня в Киеве необандеровцы уже совершенно равнодушно смотрят на волосатых растаманов, устраивающих в конце весны «марш свободы» за легализацию наркотиков, хотя ещё лет десять назад они беспощадно метелили его участников: нечего насаждать иноземный дурман на украинских чернозёмах!

    Видимо, нацистские главари получили чёткую отмашку откуда следует: все, кто против наркотиков — москали, и нечего им уподобляться. Да и сами нацики вовсю балуются запретными «зельями»: вспомним и «майданный чай» с кое-какими «химикалиями», и то, как каратели, получив пулю от защитников героического Донбасса, продолжают как ни в чём ни бывало шагать, пока не истекут кровью.

    И против гей-парадов уже выступают в основном радикальные малолетки: их более взрослые товарищи давно поняли через какой «проход» лежит путь к успеху. Да и живые примеры «фюреров» Авакова, Яроша и Ляшко — чем не идеал для подражания?

    Не менее возмутительным оказался проходивший в июле киевский фестиваль «Секс и город», во время которого устраивались «мастер-классы» садомазохизма, копрофилии и прочих извращенческих «практик». Причём, всё это проходило в парке на глазах несовершеннолетних: организаторы оргии даже не удосужились следить за соблюдением правила «18+».

    И, наконец, весьма резонансным оказалось внесение на рассмотрение в Верховную Раду законопроекта о легализации проституции. В условиях тотального развала экономики такой правовой акт открывает дорогу превращению Украины в сплошную «страну красных фонарей».

    Зачем это всё делается?

    В начале материала я не зря вспомнил касту отверженных в местах не столь отдалённых: обитатели «лунявой хаты» и пространства под нарами лишены даже права постоять за себя. Примерно похожая схема действует и в обществе: народ, погрязший в разврате и извращениях сам по себе теряет навыки самозащиты.

    Западные кукловоды придумывают любые уловки, чтобы граждане Украины добровольно совершали унизительные поступки: этим самым заставляют человека переступить запретную черту в сознании, после чего разрушение личности становится необратимым. Ничего нового в этом нет: пережившие ужасы нацистских концлагерей вспоминают, что аналогичные методы активно использовали гитлеровцы для управления узниками.

    Насаждение «свидомогоморры» со всеми её атрибутами — верный путь превращения украинцев в бессловесное быдло, которое будет нуждаться только в еде и животных утехах. И которое добровольно сдаст столь лакомый кусок ордам новых варваров, рвущихся в Европу.

    Александр Дмитриевский
    Источник: segodnia.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 сентября 2015, 07:00
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017