Мусульманским мигрантам обещано бесплатное жилье и «блондинки», если они попадут в Швецию
Общество

    Ежедневно более тысячи иммигрантов ищут убежища в Швеции. Пропагандистская реклама на Ближнем Востоке обещает мигрантам в Швеции оплаченную налогоплательщиками роскошную жизнь и бесплатных женщин-блондинок.

    Оплаченное налогоплательщиками роскошное жилье, заоблачные пособия и собственную «красавицу блондинку» в качестве подруги. Это только некоторые из обещаний иммигрантам из арабского мира, совершающим сейчас паломничество в Швецию, как сообщается в исследовании Dala-Demokraten.

    Сейчас в Швецию ежедневно прибывают более тысячи иммигрантов в поисках убежища, большинство из них мужчины..

    Многие люди задаются вопросом, почему так много арабов решили пройти через всю Европу и добраться до маленькой страны далеко на севере, где лето, как осень, а зима длится до лета.

    В своем отчете Dala-Demokraten утверждает, что большинство так называемых беженцев уже проживают в странах, соседствующих с Сирией, где нет войны, но отправляются в северную Европу по экономическим причинам.

    По данным газеты, их ожидания от Швеции растут. В интернете контрабандисты получают информацию, что Швеция — одна из лучших стран, куда им направляться: можно быстро получить убежище и вскоре получить разрешение на воссоединение с семьей.

    В интернете мигрантам также обещается бесплатная, за счет налогоплательщиков, роскошная жизнь. Им говорят, что они смогут проживать в роскошных отелях, пока правительство не найдет для них бесплатное жилье. А потом они могут сидеть сложа руки, и пусть шведские налогоплательщики несут все расходы на их жизнь.

    Dala-Demokraten также сообщает о сексуальном содержании в рекламе. Среди прочего, арабам обещают, если они смогут преодолеть незаконно весь путь к обетованной земле в Северной Европе, готовую бесплатную собственную молодую блондинку в качестве шведской подруги.
    Источник: il24.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017