В Индии пьяного мужчину закатали в асфальт
Общество

    Индийца, пребывающего в состоянии алкогольного опьянения, случайно закатали в асфальт, сообщает The Times of India. Инцидент произошел в штате Мадхья-Прадеш.

    45-летний Латори Барман возвращался с ярмарки в родную деревню Кхадра. Его супруга решила остаться у родителей, в то время как мужчина воспользовался ситуацией и по дороге наведался в магазин с алкогольными напитками.

    Переходя участок дороги, на котором проводились ремонтные работы и при этом отсутствовали предупреждающие знаки, Барман свалился в яму и заснул.

    Утром рабочие не заметили спящего в яме мужчину и залили в нее расплавленный битумом, после чего разровняли отремонтированный участок при помощи самосвала.

    Прохожие заметили руку, торчащую из асфальта, и подняли тревогу. После эксгумации тела жители окрестных деревень перекрыли шоссе, требуя расправы над виновными. Разошлись они только после того, как полиция пообещала привлечь к ответственности представителей компании, занимавшейся ремонтом участка.

    Водитель самосвала и рабочий, отвечающий за наполнение ям, уже арестованы, им предъявлено обвинение в халатности, повлекшей смерть человека. Руководство ремонтной компании пообещало выплатить родственникам Бармана 50 тысяч рупий (чуть больше 760 долларов) в качестве компенсации.
    Источник: korrespondent.net

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 сентября 2015, 07:44
    • verhoven

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017