Письмо нетипичного немца Ангеле Меркель
Общество

    История моей семьи достаточно нетипична для немцев. Отец, в 1945 год 14-летний член «Гитлерюгенд», был одним из шести миллионов фольксштурмовцев, попал в плен к Красной Армии и тут же отпущен как несовершеннолетний. Советские бойцы пощадили отца, как и многих других его ровесников.

    Мой дед, его отец, не воевал, работал в авиапромышленности, и как авиационный инженер, был вместе с семьей после окончания войны отправлен в Омск, где работал на авиационном заводе. Там дед, Фридрих Лернер, получил советское гражданство и жил в Омске вплоть до 1979 года, а потом переехал вместе с семьей в Украину, в город Киев. Там он и умер в 1988 году. Дед был убежденным антифашистом, и всегда говорил о том, что Германия никогда не искупит своей вины за преступные человеконенавистнические деяния Гитлера.

    В Киеве мы жили до 1993 года, когда я, вместе с родителями и своей семьей уехал в Германию, в город Wasserburg am Inn (Вассербург-на-Инне), где мы сейчас и живем.

    После Омска и Киева город потряс и удивил своей средневековой архитектурой, патриархальностью и доброжелательностью жителей.

    Я родился в Омске и до сих пор люблю этот прекрасный сибирский город, город моего детства и юности. Благодаря своей семье у меня два родных языка — немецкий и русский.

    Я пишу на русском языке потому, что мои многочисленные попытки опубликовать свои впечатления о происходящем сейчас в Германии на немецком языке не увенчались успехом.

    Немецкие издания отказываются принимать такие материалы, потому что, похоже, правительство Ангелы Меркель решило превратить Германию во взрывной котел наций и народов. Думаю, что ни к чему хорошему это не приведёт. И вот почему.

    Немцы, особенно в таких городах как мой, привыкли к неспешной спокойной жизни. Они спокойно могут относиться к приезжим, если знают, что они гости. Но когда приехавшие ведут себя не как гости, а как хозяева, у нас, у немцев, постепенно нарастает недовольство, которое может закончиться плохо.

    Первые переселенцы из Турции появились в Германии в начале 60-х годов прошлого века. До поры до времени они вели себя достаточно прилично. Однако В 1974 году начал действовать закон о воссоединении семей, и сотни тысяч турок переселились в Германию. Уже в 2000 году вступил в силу закон «О праве почвы». Согласно ему, любой ребёнок, родившийся на германской территории, имел право на немецкий паспорт. В итоге сегодня число турок в Германии составляет почти три миллиона, а ряд районов Берлина, Гамбурга или Франкфурта-на-Майне, скорее, напоминают Стамбул или Анкару.

    В прошлом году в Германию переехали около 200 тысяч человек, в основном из стран Ближнего Востока и Афганистана. В этом году ожидается прибытие еще 800 тысяч человек. Между тем еще в 2012 году количество иммигрантов составляло почти 16 млн. человек, или 19,5% населения Германии.

    В результате даже в таких маленьких городках как мой Вассербург-на-Инне присутствие на улицах выходцев из мусульманских стран стало обыденным явлением. Все это сопровождалось, разумеется, ростом преступлений со стороны приезжающих мусульман — грабежами, разбоями, изнасилованиями.

    Нарушения прав немцев фиксируются десятками и сотнями, но на это власти закрывают глаза. Нередки случаи, когда немецкие семьи насильно начинают переселять в менее комфортабельные квартиры, а их жилье бесплатно отдают приезжим.

    А вчера у сына моего хорошего друга произошел вот такой случай: во время спортивных соревнований впервые за десять лет была вскрыта раздевалка и были обчищены сумки и куртки студентов. Исчезли деньги, смартфоны, планшеты… Полицию вызывать не разрешили, мотивируя тем, что та все равно искать не станет, пользуясь новым законом «об игнорировании мелких преступлений».

    Такие примеры можно приводить сотнями.

    В германском обществе нарастает массовое недовольство политикой федерального правительства. И, боюсь, что оно может окончиться массовыми выступлениями и лавинообразным ростом влияния правых и националистических, как с одной, так и с другой стороны, партий. И, возможно, приходом к власти неофашистов.

    Величайшим оскорблением памяти всех борцов с фашизмом явилось решение федерального правительства разместить 21 тысячу беженцев в… в бараках бывшего нацистского концентрационного лагеря Бухенвальд. Он был одним из крупнейших лагерей в Германии. С 1937 по 1945 год через него прошли около 250 тысяч человек — в основном политических заключенных. Более 50 тысяч были там убиты…

    Можно еще долго рассказывать о катастрофе, происходящей сейчас во всех областях немецкого общества, но я хочу задать вопрос канцлеру Ангеле Меркель: неужели она не понимает, что Европейский Союз, лидером и локомотивом которого до недавнего времени являлась Германия, в самом ближайшем будущем развалится и, возможно, похоронит под своими обломками многие страны, в том числе, и саму Германию?

    Абсолютно ясно, что ЕС оказался совершенно не готов к такому повороту событий как массовый наплыв беженцев. И тут совершенно логичным образом задаешься вопросом: какими неизвестными, но всевластными и мощными рычагами влияния обладают Соединенные Штаты Америки на Ангелу Меркель и остальных европейских лидеров, если те вообще забыли про национальные интересы своих стран?

    Ведь участвуя прямо или косвенно во всех авантюрах США, ЕС сам оказался виноват в том, что на Ближнем Востоке оказались разрушены иракский и ливийский режимы, а Сирия Асада находится на грани краха. Неужели было непонятно, что разрушив и разбомбив страны, в которых жили десятки миллионов людей, тем самым США и ЕС вынудили их искать новые места для проживания? И идти кроме как в старую Европу, им просто некуда…

    Сотни тысяч беженцев, пытаясь прорваться в Германию, куда их так настойчиво зовет наша неразумная канцлер Меркель, будут неизбежно вступать в конфликты с населением тех стран, которые у них по пути — Сербии, Хорватии, Словении, Венгрии, Греции и других. Со временем и в них появятся свои беженцы, которые кинутся дальше на Запад Европы — в Германию, Францию, Австрию, Бельгию, скандинавские государства. Если Англия считает, что она, как прежде, надежно защищена Ла-Маншем, она глубоко заблуждается, так как та же Франция, чтобы избавиться от масс беженцев, будет просто закрывать глаза и негласно помогать им переправиться на территорию Соединенного Королевства.

    Стоит к этому прибавить еще разваливающуюся Украину и представить себе миллионы украинцев, также кинувшихся в ЕС искать работу и кров над головой, и становится очевидно, что благодаря США и неразумным европейским лидерам Европа стоит на грани большой войны, причиной которой, с одной стороны, станет желание населения стран Старой Европы оградить себе от потоков мигрантов, и, с другой стороны, намерения европейских лидеров не допустить массовых волнений на этой почве и использовать недовольство населения в своих целях.

    Я бы очень хотел ошибиться, но уверен, что проблема с миллионами мигрантов уже стала последним этапом подготовки к большой европейской мясорубке. А поводом к ее началу может встать все что угодно…

    Особенно учитывая то обстоятельство, что, по данным нашей разведки, вместе с беженцами в Европу массово проникают боевики Исламского государства. И у меня снова вопрос к канцлеру Меркель: чем занималась наша разведка раньше, когда США начали раскачивать обстановку в Ираке, Ливии и Сирии?

    В августе этого года по пути в Киев мне пришлось переночевать во Львове. Там я лично наблюдал толпу молодых людей, идущих по городу, с факелами в руках под нацистскими знаменами и громко кричащих самые настоящие нацистские лозунги.

    Кстати, хотел бы спросить у нашего канцлера: а можно мне завтра пройти по Берлину, по Unter den Linden (Унтер-ден-Линден) под знаменем со свастикой и громко скандировать в мегафон:" Sieg Heil-Rudolf Hess-HITLERJUGEND-SS!" («Зиг Хайль-Рудольф Гесс-Гитлерюгенд-СС»)?

    Ведь именно это кричат львовские последователи нацизма, которые открыто ходят по украинским городам и убивают мирное население на Юго-Востоке Украины. А их президент Петр Порошенко является вашим хорошим другом, госпожа канцлер, не так ли? И вы всемерно его поддерживаете?

    И когда вы говорите правду? Когда у нас в Германии арестовывают 91-летнюю женщину, которую подозревают в причастности к 260 тысячам убийств в нацистском лагере смерти Аушвиц-Биркенау? Или когда вы всячески поддерживаете откровенно нацистский украинский режим, без конца выделяя ему деньги?

    Вернемся, однако, к моему пребыванию в Украине. Приехав в Киев и пробыв там десять дней, встретившись со своими друзьями и знакомыми, я пришел к выводу, что украинцы полностью оболванены американской пропагандой. И США делают это только с двумя целями: во-первых, обогатиться за счет несчастных граждан Украины. И, во-вторых, создать кровавый очаг нестабильности на границах России.

    Но вторая цель, я думаю, служит только для прикрытия первой. Один мой киевский знакомый, активно участвующий в предпродажной подготовке крупнейших украинских государственных предприятий, рассказал, что начавшаяся компания по дискредитации украинских добровольческих батальонов имеет под собой вполне циничную цель…

    Просто члены экспертной группы по Украине при Госдепартаменте США не заинтересована в приходе к власти людей из этих батальонов, так как они могут помешать членам действующего украинского правительства во главе с Арсением Яценюком и Натальей Яресько продвижению финансовых интересов так называемой «группы Мадлен Олбрайт», которая имеет виды на многие украинские активы.

    Руководитель этой экспертной группы некий г-н Каратницкий при участии Яресько и бывшего главы администрации президента Украины Левочкина через компанию «Mirmidon group 11c» активно работают в переговорном процессе.

    Самое интересное, как утверждает мой знакомый, то, что USAID, проверив эффективность использования финансовых средств этой экспертной группы, установило, что эта группа присвоила и растратида около 40 процентов выделенных средств, из-за чего в конгрессе США был большой скандал, который скрыли от общественности.

    Итак, госпожа Меркель, вам мало того, что следуя в фарватере политики США. вы лично способствовали приходу к власти в Киеве откровенных неонацистов. Вам мало также и того, что вы способствуете обогащению некоторых американских политиков, густо замешанному на крови граждан Украины. Теперь вы развязываете европейскую войну, которая станет Третьей Мировой.

    Я считаю, что нашествие мигрантов в Европу и в Германию, в частности выгодно американским и европейским политикам, потому что оно позволит им обогатиться при разворовывании средств, выделяемых на обустройство беженцев. Кроме того, оно позволит отвлечь внимание европейцев от проблем в странах Европейского Союза и обратить гнев европейцев на приезжих.

    Но… Госпожа канцлер! Что будет, если толпы мигрантов, среди которых, по данным нашей разведки, не только около 80 процентов вполне здоровых молодых мужчин, но и много агентов ИГИЛ, вступят в конфликты с нашей полицией и в поисках оружия придут на американские базы, которых в Германии имеется 305? А ведь там еще хранится американское ядерное тактическое оружие? Что вы будете делать, госпожа канцлер? Вы хотите войны на территории Германии…

    Иоганн Лернер
    Источник: topwar.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 сентября 2015, 13:58
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017