Великий исход дезертиров
Власть и общество

    Среди так называемых беженцев с Ближнего Востока, штурмующих границы Евросоюза, просто неприлично много здоровых, физически крепких молодых мужчин самого призывного возраста – от 20 до 35 лет. Их можно назвать только одним словом – дезертиры. Они не пожелали ни защищать свое отечество, ни обустраивать его.

    На Западе утверждают, что Башар Асад – кровавый диктатор. На самом деле бывшему стоматологу еще очень далеко до подобного амплуа. Ибо если бы он на самом деле был диктатором, то в своих внутрисирийских делах по меньшей мере руководствовался бы приказами наркома обороны СССР товарища Сталина № 270 от 16 августа 1941 года «Об ответственности военнослужащих за сдачу в плен и оставление врагу оружия» и № 227 от 28 июля 1942 года «О мерах по укреплению дисциплины и порядка в Красной армии и запрещении самовольного отхода с боевых позиций». Кроме того, Башару Асаду не мешало бы законспектировать постановление Государственного Комитета Обороны о введении в Москве осадного положения от 19 октября 1941 года. Особенно абзац, в котором говорится о том, что «…нарушителей порядка немедля привлекать к ответственности с передачей суду военного трибунала, а провокаторов, шпионов и прочих агентов врага, призывающих к нарушению порядка, расстреливать на месте». Если бы Башар Асад действительно железной рукой наводил порядок на подконтрольной ему территории, то Европа вряд ли столкнулась бы с таким потоком дезертиров. И наконец, сколько среди этих агрессивно настроенных молодых людей, якобы бегущих от войны, членов террористических ячеек ИГИЛ – одному Богу известно. И главное: предал свое отечество, не станешь подлинным гражданином и в новой стране.

    Михаил Ходаренок
    Источник: vpk-news.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 22 сентября 2015, 09:32
    • corvet

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018