Перспектива превратиться в афроэстонцев сделала титульную нацию Эстонии более покладистой к русским
Власть и общество

    Замаячившая на горизонте перспектива превратиться в афроэстонцев, моментально сделала титульную нацию Эстонской республики значительно более покладистой к русскоязычному населению.

    Сегодня эстонцы с горечью вынуждены признать, что зря они плевали в течение двадцати четырёх лет в «русский колодец» — русскоязычное население Эстонии может стать единственным надёжным союзником в противостоянии с «африканской чумой», которой стремиться «заразить» маленькое прибалтийское государство руководство ЕС.

    Подавляющая часть населения Эстонии категорически против приёма в свою страну беженцев из Африки и Ближнего Востока. И, несмотря на то, что русское меньшинство до сих пор считается основной проблемой интеграционной политики эстонского государства, профессор Таллиннского университета Рейво Ветик считает, что угроза наводнения Эстонии беженцами сыграет положительную роль в сближении русских и эстонцев: «Многие отмечают, что эстонцы и русские очень похожи. У нас с русскими гораздо больше общего, чем с новыми иммигрантами. Именно поэтому мы должны ускорить процесс интеграции и сделать его более эффективным».

    Вот так вот, ни больше и не меньше – стоило лишь Еврокомиссии предложить принять у себя НЕСКОЛЬКО СОТЕН чернокожих мусульман, как русские сразу стали не только «очень похожи» на эстонцев, но и нашлось много «общего» со своими потенциальными «оккупантами».

    Подобная реакция в эстонском обществе лишний раз подтверждает надуманность о российской угрозе. Не такие уж эстонцы дураки, чтобы отдать предпочтение диким танцам под звуки тамтамов весёлой и задорной русской «барыне».

    А так как эстонцы воочию увидели в русских союзников по противостоянию «африканской чуме», то неплохо бы было для начала избавиться от такого позорного понятия в своей стране, как «неграждане»: одновременное противостояние эстонцев русским, африканским и ближневосточным беженцам, может со временем привести к союзу между ними, что в итоге и поставит жирный крест на таком понятии, как эстонская нация.
    По материалам: maxpark.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 сентября 2015, 09:51
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021