Отношение к коррупционерам должно быть как к изменникам родины
Власть и общество

    В СФ хотят смягчить правила УДО, а в Госдуме — ужесточить. О том, почему процедуру УДО необходимо менять, рассказал заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов.

    С УДО у нас дела обстоят безобразно. Особенно после крайнего судебного решения, а именно фарса с УДО Васильевой. Это не единственное УДО за тягчайшие преступления, нанесшие многомиллиардный ущерб стране и власти. Для тягчайших преступлений, совершенных в особо крупных размерах, тем более по отношению к таким направлениям, как безопасность и обороноспособность страны, я и предлагаю отменить УДО вообще. Также мы предлагаем отменить УДО по преступлениям, совершенным педофилами. По терроризму такое уже решение принято.

    Мы не первооткрыватели. Многие юристы будут говорить, что это невозможно. Однако у нас есть точка опоры – преступления против жизни наших граждан, совершаемых террористами. Преступления против безопасности страны, т.е. те преступления, которые совершала Васильева, не менее опасны. А по количеству и масштабам они в разы превосходят террористические акты. Преступления против детей такая же особая область, за которую должны быть самые жесткие сроки. Сроки без всяких УДО и амнистий.

    Кроме УДО мы также предлагаем не предоставлять амнистии вышеперечисленной категории граждан. Также рассматриваем коррупционные преступления, т.к. коррупция сейчас главная угроза экономике страны. Взятка в 1000 рублей тоже коррупция, но мы предлагаем отбытие полного срока только для крайних тяжких составов с крупным размером нанесенного вреда с использованием служебного положения.

    Если преступник, получив от государства сверхполномочия и сверхзащиту, совершает такие тяжкие преступления, то, по сравнению с другими подобными преступниками — коррупционерами и ворами — его наказание должно быть гораздо строже. Вот в чем идея. Это должно применяться в отношении преступников, использующих свое служебное положение. Их поставили сторожить, а они украли, поставили ловить преступников, а они сами организовали сообщество. Также нужно ужесточить законодательство для оборотней, которые фальсифицируют уголовные дела, для них нужна крайняя степень наказания и никакой пощады.

    Отношение к коррупционным преступникам должно быть как к изменникам родины, самым страшным врагам, шпионам. Поэтому и меры такие предельные.
    По материалам: sovsekretno.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 31 августа 2015, 09:01
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021