Марионетки не умеют думать
Власть и общество

    День незалежности от разума и американской кабалы, в которой оказалась Украина.

    Чего добилась «назалежная» за все годы независимости, и какими достижениями она может гордиться? Наверное, есть чем гордиться, потому что «украинцы-патриоты» постоянно кричат себе «слава».

    Сегодня Украина не просто потеряла свою самостоятельность, а с крахом раздробила ее на мелкие кусочки. Все чаще мы слышим иностранные имена в украинском правительстве. Все отчетливее просматривается вмешательство США во внутреннюю политику страны: постоянно ведутся телефонные «консультации» американских политиков, «траншевая игла», на которую с удовольствием подсела Украина. Киевские власти не в состоянии принимать взвешенные решения. То, что происходит в Верховной Раде, больше напоминает предсмертную агонию: запрещение деятельности ряда партий, введение жесткой цензуры, отсутствие свободы слова (отключение микрофонов, изгнание из зала заседания инакомыслящих), принятие грозящих необратимыми последствиями для украинской экономики антироссийских санкций.

    Порошенко уже не в силах остановить смертоносную машину АТО. Марионетки не умеют думать. Их предназначение – умело подчиняться. Вашингтон заставил Украину подчиниться окончательно и бесповоротно.

    День независимости Украины, отмечаемый 24 августа, организован с размахом. По самым скромным оценкам, празднование национального праздника обошлось украинской казне в десятки миллионов гривен. И это в тот момент, когда страна задыхается от экономического кризиса.

    Однако, все говорит о том, что украинским властям нужна «картинка» единения нации и всенародной поддержки продолжения гражданской войны на Донбассе. Что это, если не новое толкование трагедии А.С.Пушкина «Пир во время чумы» в изложении киевских комедиантов?

    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 августа 2015, 07:18
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020