«Оскорбленные чувства» дикарей
Власть и общество

    Скажите, а как Вы относитесь к сообщениям, в которых рассказывается о погромах, учиненных религиозными мусульманскими фанатиками? Как Вы воспринимаете уничтожение ценностей боевиками ИГИЛ?

    Насколько я понимаю, подавляющее большинство осуждает подобное и считает такое проявление дикостью и варварством. Да я и сам испытываю не меньшее отвращение к этим животным. Людьми их назвать язык не поворачивается.

    А теперь давайте посмотрим на другую ситуацию, которая происходит прямо в Москве. Итак, цитирую:

    «Лидер православного общественного движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтео вместе со своими сторонниками громят скульптуры 60-70-х годов на выставке в Манеже «Скульптуры, которых мы не видим», считая, что они оскорбляют чувства верующих».

    То есть, тут все просто. Некий «активист» (теперь это модно и зачОтно) решил попиариться и обозначил для себя целью скульптуры, выставленные в Манеже. Якобы, они его оскорбили. Лично я сильно сомневаюсь в том, что данный боЭц сможет доходчиво объяснить, чем же именно его оскорбили, но это и не столь важно для таких как он. Главное — привлечение внимания. Еще больше удивляет отношение охраны. Снова цитата:

    «Обычные посетители выставки пытались спасти экспонаты, но у них ничего не получалось. Охранники пока не вмешиваются в конфликт. В зале находилось около 30 человек, примерно 10 из них — «православные активисты» и 4-5 охранников».

    То есть обычные посетители реагируют, а доблестная охрана засунула язык в пятую точку. Как это знакомо. Впрочем, чему удивляться, когда смотришь на то, кто туда идет… Не о том сейчас.

    Вот теперь скажите мне, чем отличается ЭТО, от вышеупомянутых дикарей из ИГИЛа? Те варвары, а эти нет? Те фанатики, а эти «православные активисты», которые, по сути, задрали своим извечным оскорблением чувств? Как по мне, так что одни, что другие являются отморозками и дикарями. И если честно, то в данном случае правоохранительные органы должны жестко реагировать. К православию это не имеет никакого отншения. Скорее мы имеем дело с бесноватыми, прикрывающимися верою.

    Олег Сидоров
    По материалам: maxpark.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020