Простите нас, половцы!
Власть и общество

    Либералы постоянно утверждают, что, нанося поражение врагам, русские вечно лишались возможности жить так, как разбитые ими супостаты.

    Так ли это? Давайте разберём исторические примеры.

    Когда Сталин принудил к капитуляции гитлеровцев и самураев, мы потеряли возможность жить, как в Германии и Японии. С их баснословной дороговизной на всё, что относится к разряду первой необходимости…

    Когда Кутузов разгромил Наполеона, мы потеряли возможность жить, как во Франции. С лягушками на столе, которых, как известно, в России не жрёт даже самая голодная скотина ©, и с элитной парфюмерией, призванной маскировать смрад немытого тела…

    Когда Суворов уничтожил турецкий гарнизон Измаила, мы потеряли возможность жить, как в Блистательной Порте. С её стамбульскими гаремами, султанскими евнухами-интриганами и вечно бунтующими янычарами…

    Когда Пётр I накостылял Карлу XII под Полтавой, мы потеряли возможность жить, как в Швеции. С пресловутыми гей-браками, «группен-сексом» и крематориями, подключёнными к стокгольмской теплосети…

    Когда Минин и Пожарский изгнали из кремля незванных гостей обратно в Варшаву, мы потеряли возможность жить, как в Польше. С её вечным положением бедной старухи-приживалки в богатом доме…

    Когда Дмитрий Донской нанёс поражение ордам Мамая, мы потеряли возможность жить, как в Монголии. С юртами, кибитками и верблюдами посреди пустыни Гоби…

    Когда Владимир Мономах не позволил взять половцам Киев… Постойте! А где сейчас вообще эти половцы?

    Александр Дмитриевский
    Источник: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 августа 2015, 07:18
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018