Когда дикий капитализм уже достал!
Власть и общество

    Когда уже более двух лет, несмотря на рост цен, зарплата даже не остается прежней, а постоянно снижается (за счет уменьшения премий, снятия надбавки за выслугу, других надбавок), когда даже то, что есть, выдают с опозданием на месяц-другой, когда стоит работнику, получившему профессиональную травму, оформить её в установленном законом порядке, всю бригаду штрафуют на пять-десять тысяч, когда работников периодически привлекают к сверхурочной работе в выходные и периодически «забывают» эту сверхурочную работу оплатить, когда городские власти перечисляют (ну, или заявляют что перечисляют) на расширение метро миллиарды, но по дороге к рабочим эти миллиарды куда-то бесследно исчезают — в сердцах людей зреет гнев. Когда вороватая наглость начальства превышает пределы терпения — гнев прорывается наружу!

    20 июня проходчики работающие на строительстве второго зала «Петровско-Разумовская» объявили забастовку. Быстро отыскалось начальство.

    Генеральный директор СМУ-5 Борис Славутин, генеральный директор ОАО «Московский Метрострой» Сергей Жуков обещали погасить половину задолженности за май уже на следующий день, т.е. 21 июля. До конца недели — полностью. Кроме этого будет погашена часть задолженности за июнь.

    Данное обещание было дано под видеокамеры. Охрана не хотела пускать журналистов на объект, но работники настояли.

    Если начальство обманет – работники выйдут снова!

    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 июля 2015, 09:02
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021