В Мукачево брошен вызов последним препонам на пути безраздельного господства нацистов
Власть и общество

    Гром прогремел в закарпатском городе Мукачево. Это должно было произойти, хотя вряд ли кто мог предсказать, между какими пластинами запредельно наэлектризованного украинского конденсатора пробьёт искра противоречий.

    Банальная криминальная разборка в духе «лихих 90-х» очень быстро приобрела политическую окраску, когда одна из мафиозных группировок в качестве солдат бандитской войны наняла боевиков «Правого сектора». Бандеровские беспредельщики, вряд ли знакомые с уголовными понятиями, сразу придали делу самый крутой оборот и показали, что ни с кем церемониться не собираются.

    В результате к концу дня все благополучно забыли о том, какие потоки контрабанды делили между собой местные мафиози, зато из уст боевиков зазвучали требования кадровых перестановок в силовых ведомствах. Например, увольнения главы МВД Авакова и масштабных «чисток» в целом ряде областных УВД.

    Когда противостояние приобрело более серьёзный оборот, и в Мукачево стали стягиваться правоохранители, националисты тут же объявили войну «продажным ментам». И вот уже в нескольких городах самых разных регионов страны «правосеки» выстраивают пикеты перед местными управлениями милиции.

    Это — очень плохой знак: любые потрясения в обществе начинаются с демонизации силовых структур. Достаточно вспомнить ставшую популярной в перестроечные годы тему «оборотней в погонах», или же предшествовавший «евромайдану» инцидент в ничем не примечательном райцентре Врадиевка.

    А ведь именно начавшееся после этого «Врадиевское шествие» в Киев, сопровождавшееся штурмами милицейских участков, по сути дела оказалось репетицией государственного переворота в феврале 2014 года. Сегодня Мукачево оказалось испытанием на прочность для реформируемого украинского МВД.

    Проблема в том, что как раз те самые «брутальные и продажные» милиционеры советского образца и являются последним заслоном на пути беспрепятственного шествия бандеровщины. Ибо при всех своих недостатках они способны оказать сопротивление распоясавшимся фашистам, а в конфликтах с заезжими боевиками чаще всего принимают сторону местного населения.

    Вот это и не нравится распоясавшимся американским кураторам киевской хунты. Их уже не устраивает безвольный и вечно находящийся под «мухой» пропойца Порошенко со своей позицией «ни мира, ни войны», но, свергать его, не расшатав силовой опоры под троном — дело бесполезное.

    Поэтому мукачевский инцидент — прекрасный повод для подготовки рокировки на самой вершине украинской власти. Тем более, что наступает эпоха, когда прежняя милиция уходит со сцены, а новая полиция будет находиться в стадии формирования.

    Именно в такой момент удобнее всего разворачивать силы, способные обеспечить приход радикально-националистической диктатуры, по сравнению с которой нынешняя хунта покажется умеренными либералами. Для этого важно лишь одно: чтобы в нужный момент никто не встал на пути бандеровцев.

    Создаваемая полиция уже продемонстрировала, что ни для чего, кроме как быть статистами на фото в соцсетях «мажоров», не годится. А профессионализм хипстеров модельной внешности, разодетых под посетителей бара «Голубая устрица» из некогда популярной киноленты, вызывает очень большие сомнения.

    Поэтому недалёк тот час, когда киевские «полициянты» будут валяться с раскроенными черепами в лужах собственной крови, а на «отжатых» у них новеньких «Тойотах» по украинской столице будут лихо рассекать сообщники тех, кто сегодня в Мукачево бросил вызов последним препонам на пути безраздельного господства нацистов.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 июля 2015, 09:24
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020