Основатель группы «Агата Кристи»: Земфира подняла украинский флаг не от большого ума
Власть и общество

    Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов назвал поведение Земфиры на концерте в Грузии неразумным. Тогда певица взяла из зала флаг Украины и продолжила выступление, размахивая им над головой. Российский рок-музыкант прокомментировал недавний скандал с участием исполнительницы и рассказал об отношениях с Рамазановой.

    — С Земфирой я был знаком в ранний период ее творчества, мы были знакомы лучше, когда она только приехала в Москву, — вспоминает певец.— Не сказать, что дружим до сих пор, но есть какие-то взаимосвязи…

    — Зачем она это сделала, нужно спросить у нее самой. Мне кажется, такие вещи происходят не от самого большого ума, а, скорее всего, от самых больших амбиций, — говорит Самойлов. — Но я коллегам склонен прощать заблуждения, потому что творческий человек фантазийный: он себе напридумывает чего-то и очень долго может проживать в своей системе координат.

    Рок-музыкант отмечает, что он особенно остро воспринял этот инцидент, находясь в Луганске. На первый взгляд безобидное выступление с украинским флагом в ЛНР чувствуется совсем иначе, считает он.

    — Здесь под эти флагом бомбят детей, — добавил Самойлов. — Поэтому, чтобы ты ни делал, нужно отвечать за свои поступки и отдавать им отчет.


    Напомним, на концерте в Тбилиси во время исполнения одной из песен зрители из зала передали певице флаг Украины. Земфира подержала его некоторое время в руках, потом привязала к микрофону и продолжила свое выступление.

    Украинский медиа-эксперт назвал такую выходку певицы пиар-акцией с целью напомнить о себе, а известный продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что певица таким образом решила доказать, что она находится выше россиян, которые не внушают ей доверия.

    Как ранее сообщал LifeNews со ссылкой на представителей концертных ведомств в Крыму, после поступка Земфиры Рамазановой в Тбилиси спрос на ее концерты на полуострове снизится.
    Источник: lifenews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 июля 2015, 09:02
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018