Киев уже не в силах скрывать, что в «АТО» участвуют обычные фашисты
Власть и общество

    Киевское руководство уже не в силах скрывать то, что в рядах украинских силовиков, принимающих участие в так называемой «АТО» воюют настоящие фашисты.

    Об этом рассказал главный редактор газеты «XXI век» Юрий Юров.

    Он прокомментировал ситуацию вокруг орудовавшей на Луганщине печально известной роты патрульной службы МВД Украины «Торнадо», бойцы которой подозреваются украинскими правоохранителями в совершении серии тяжких преступлений, в том числе убийствах, изнасилованиях, пытках и грабежах.

    Сегодня стало известно о том, что командование киевских силовиков вывело с территории «Луганской области» спецподразделения МВД Украины «Торнадо» и «Чернигов».

    «Добровольческие батальоны составляют основу киевского режима, но их преступления настолько вопиющие, настолько жестоки, их настолько невозможно скрыть, что даже киевская власть, совершенно не отличающаяся своей демократичностью, уважением к правам человека, была вынуждена начать с ними борьбу», — заявил Юров.

    «Очень долго они (представители власти) отрицали фашистский характер своего режима, но пришло время, когда они уже не могут скрывать то, что в рядах боевиков так называемой „АТО” воюют самые настоящие фашистские подразделения, которые используют фашистскую символику, идеологию, методы», — отметил журналист.

    Он выразил надежду, что судьба у этих фашистских батальонов будет такая же, как у их предшественников.

    «Какую грань должны перейти боевики так называемых добровольческих батальонов для того, чтобы даже затравленные цензурой украинские СМИ и выстроенные по стойке смирно киевской хунтой местные чиновники должны были закричать на весь мир о преступлениях того же «Азова» и «Торнадо?» — задается риторическим вопросом Юров.

    Он напомнил, что помимо батальонов «Азов» и «Торнадо» глава так называемой «военно-гражданской администрации Луганской области» Геннадий Москаль также упоминал батальон «Чернигов», говоря о преступлениях по отношению к мирному населению.

    «Думаю, этот список можно расширять до бесконечности, пока не иссякнет общее количество украинских подразделений, действующих здесь (на территории ЛНР и ДНР ). Это самые настоящие фашисты и итог их деятельности, хочется надеяться, будет тем же», — подчеркнул главред «XXI века».

    По его мнению, боевикам батальонов рано или поздно «если не на полях сражений, то на новой скамье трибунала придется ответить за все свои преступления».

    Юров предположил, что о большинстве совершенных ими преступлений общество еще не догадывается.

    «Они вскроются тогда, когда будет освобожден последний квадратный метр нашей земли и расплата будет неизбежна», — уверен журналист.
    По материалам: rusvesna.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021