Гоблин: на улицах Лос-Анджелеса количество ненормальных просто потрясает
Власть и общество

    Бесцельно слонялся по городу Лос-Анджелесу. Смотрел на всякое. Грязновато кругом, до Беверли-Хиллз на этот раз не добрался. На улицах количество ненормальных, то есть психов, просто потрясает. Ненормальные, бомжи, ненормальные бомжи, ненормальные бомжи чёрные, ненормальные бомжи белые, кривые, хромые, горбатые, убогие — как во сне, блин.

    Один матерно орал возле магазина, требовал с прохожих денег. Попросил четвертак, то есть 25 центов, у меня. Я не дал, потому что у меня таких мелких денег нет. Житель Лос-Анджелеса тут же громогласно заявил, что я fucking jew. Я решительно возразил, и немедленно взял у данного гражданина латинской наружности пространное интервью на видео. Говорил он долго — про себя, про нехорошую Америку, где fucking jews не дают нормальному парню четвертака, про местные банды и даже про Россию. Однако когда гражданин принялся срывать повязки со своих адских язв, пришлось убежать.

    Не то в местных дурдомах день открытых дверей, не то здесь дурдомов нет в принципе — все болезные на улицах живут.
    По материалам: oper.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 июня 2015, 07:42
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020