Актер Садальский считает, что Джуне помогли умереть
Власть и общество

    История со смертью Джуны достаточно криминальная, есть информация, что она умерла не своей смертью, сказал актёр, заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский.

    «Джуна говорила, что какие-то люди подбираются к её недвижимости. Она всё время говорила – все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому, огромному особняку, который ей принадлежал. На Новом Арбате здание, где зоомагазин, напротив театра Вахтангова – это всё её. У неё были бриллианты. Ещё месяц назад у неё была настоящая огромная золотая корона царицы Ассирии, неподъёмная, килограмма три. Интересна судьба этой короны, судьба этого дома. Она никому не завещала наследство, родной брат её обокрал лет 10 назад», — рассказал актёр.

    Джуна была знакома со многими известными людьми в стране, к ней тянулись, она была фантастической личностью, наглядно лечила людей, добавил Садальский.

    «Её настоящая фамилия Бит-Сардис, она из ассирийских царей. Это муж её был Давиташвили, который работал в охране президента Грузии. Я с ней знаком с 1973 года, когда поступил на службу в театр «Современник», меня познакомил Костя Райкин с Аркадием Исааевичем. Тогда сказали, что он плохо себя чувствует, но есть какая-то женщина в Грузии, которая лечит руками. Аркадий Исаакович её вызвал, и потом, когда стали Джуну унижать, Райкин позвонил Брежневу, с которым дружил, и попросил помочь этой женщине. И председатель Госплана дал ей клинику», — сообщил Станислав Садальский.

    Целительница и астролог Джуна умерла в Москве на 66-м году жизни. О её смерти Садальский сообщил в своём блоге.
    По материалам: rusnovosti.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 июня 2015, 08:04
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021