В Луганске молодые люди устроили «люстрацию» украинским СМИ
Власть и общество

    Сотни молодых людей собрались в Луганске на улице Луганской правды, чтобы показать мировому сообществу, как украинские СМИ искажают действительность. Участники «люстрации» зачитывали заголовки различных интернет изданий, журналов и газет, которые, зачастую, оказывались не просто не соответствующими действительности, а совершенно абсурдными.

    — Украинские СМИ продажные, их новости доходят до полного абсурда. Они пишут, например, что мы сами себя взорвали в Луганской ОГА. Это просто смешно! И молодежь сегодня вышла показать мировому сообществу, что в их словах нет ни капли правды, правда за нами, — рассказал участник акции Евгений Ткачев.

    Молодые люди подошли к подготовке акции серьезно — всю ночь они рисовали плакаты и придумывали лозунги, которые смогли бы рассказать миру, как много лжи несут в себе материалы украинских СМИ. В итоге, на плакатах можно было прочитать, например «Укросми генератор бесконечной лжи», «Украина хватит лгать!» и «Украинские СМИ брехуны!».

    — На этом плакате написано: «Ложь орудие преступников». Преступники те, которые сидят в украинских СМИ и пишут про нас бред. Мы Луганчане и мы гордимся этим.Мы знаем правду, которая происходит у нас на земле, — говорит житель Луганска Игорь Бибик.

    Топ самых нелепых новостей от Киевских журналистов организаторы акции зачитали во всеуслышание, а отдельные выдержки из статей распечатали и раздали собравшимся и прохожим. Те, кто не увидел в тексте совпадений с действительностью — выбрасывали новости в «Киевский люстратор», как молодежь называет мусорные баки.

    Чтобы остановить поток лжи в различных СМИ, молодые люди пригласили киевских журналистов приехать к ним в гости, чтобы они могли своими глазами уведеть, что происходит в ЛНР, вместо того, чтобы выдумывать новости.

    По материалам: lifenews.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 06 июня 2015, 07:59
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021