Украинский депутат предложил отправить в АТО всех тех, кто соберется на гей-параде в Киеве
Власть и общество

    Украинский народный депутат Владимир Парасюк выступил с неожиданной инициативой. Он предложил отправить в зону боевых действий в Донбассе всех людей, которые соберутся на гей-парад в Киеве.

    «Я предлагаю им подогнать большой военный Урал и забрать их на восток. Я считаю, что нужно, чтобы геи защищали наше государство, ведь они здесь тоже живут. В данный момент выражать свои позиции во время войны – нецелесообразно», – отметил Парасюк.

    Депутат также добавил, что конкретно эту «европейскую ценность» украинскому народу перенимать не стоит. Он поддержал идею радикалов «Правого сектора» запретить парад представителей ЛГБТ-сообщества, запланированный в Киеве на 6 июня.

    Ранее националисты организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории РФ, обратились к мэру украинской столицы с требованием отменить «Марш равенства». Радикалы пригрозили провокациями, конфликтами и «неприятностями любого характера» во время парада. В то же время правозащитники международной организации Amnesty International попросили киевские власти обеспечить участникам марша охрану.

    Единственный украинский гей-парад прошел при президентстве Януковича под охраной тысячи силовиков «Беркута».
    По материалам: tvzvezda.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021